Солар #8801 13 сентября 2013 заигнорьте подпись юзера Mukeke, перестанет вылазить эта авторизация на страницах с его постами. пока кто-то другой не поймается =\причем тут его подпись? я не догнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8803 13 сентября 2013 (изменено) 4 игры за утро1 проебал3 винаможно и на пары идти Изменено 13 сентября 2013 пользователем KaelKorolevsky Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8804 13 сентября 2013 бляцьвчера на сд пла взял ну не на пугне и кенте ж игратьтакое говно вроде и фармил лес лайн и эншенттв но все равно не топлевался бляненавижу это говнокороч на 40 минуте у меня 3 слота (потому что яхз как на этом дерьме гамать, эт подсильно ток хуесосам) вся тима в тотал говне (все {>рус^®©<}) уебаныпо 0-13, только друг хуярил на шейкере вс них ультракилы 1х5 боягодаря ему мы и вин вс нас команда более менее нормпотма 19-2 противи все у них примерно такие жегангали меня по кд вездекороче 61 мин игра и я как-то выигралэт пездос можно сказать размен тронамифу сука был бы ам какой давно б закончил а ну и некр 0-15 с русским ником написал гг изиперевес дет 20 или 30 фрагов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8805 13 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/307957097доброе утро ещё вначале выблядок заюзал куру так, что она застряла у нас в лесах и айтемы себе нести я не мог, апгрейд офк минуте на 9 только случился))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8806 13 сентября 2013 втф? такая же хуйня с дотабаф и твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8808 13 сентября 2013 скучно ппц True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8809 13 сентября 2013 сейчас с друзьями в клуб мимо школы, попадем в твою командубудет весело и не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8810 13 сентября 2013 пиздец взорвал всем пуканы на рики с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8813 13 сентября 2013 пл же легкий геройкак и урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8814 13 сентября 2013 Просто есть люди, у которых не получается хотя бы чем-то выделиться в Сети. Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями. сучара :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8815 13 сентября 2013 пл же легкий геройон то легкийно фармить не люблю на нем вот на гиро луне войде аме заебисьтуда прыгнул там пофармил заебись корочеа вчера у меня жопа горела с этого котика ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8816 13 сентября 2013 карочи взорвал лп баратрумом. ez win ez life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8817 13 сентября 2013 Просто есть люди, у которых не получается хотя бы чем-то выделиться в Сети. Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями. сучара :lol: :lol:да, мм топик должен гореть от этой подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8818 13 сентября 2013 подозрительно легко стриканули с кентами 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8820 13 сентября 2013 Просто есть люди, у которых не получается хотя бы чем-то выделиться в Сети. Литературных способностей у них нет, на технические вещи не хватает ума, координаторство им никто не доверит по той же причине нехватки мозгов, поэтому для них остается только один способ выделиться - руганью и оскорблениями. сучара :lol: :lol:почему жедевушка есть, рокруппа тожев друзьях влиятельные людився хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение