bamby #8861 13 сентября 2013 я сейчас пиздец горю!!однако здравствуйте пацан взял сфа на фп, я ему говорю чтобы шел на легкую и пикаю пуджа - иду в мид, сф за мнойон начал на меня пиздеть, а потом начал фидитьохуенная дота - валве уебки, не могут нормальный мм сделатьслишком толстоиди нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8862 13 сентября 2013 а сам че на легкую не пошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8863 13 сентября 2013 я сейчас пиздец горю!!однако здравствуйте пацан взял сфа на фп, я ему говорю чтобы шел на легкую и пикаю пуджа - иду в мид, сф за мнойон начал на меня пиздеть, а потом начал фидитьохуенная дота - валве уебки, не могут нормальный мм сделатьуже и соломид пуджи, руинящие игры, до этого топана добрались :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8864 13 сентября 2013 шутишь? пудж онли мид может стоятьче ему на легкой делать???? :lol: :lol: смотрю ты "умеешь" играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8865 13 сентября 2013 бля будет кто сильный мм катать?а то соло это ппц зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8866 13 сентября 2013 шутишь? пудж онли мид может стоятьче ему на легкой делать???? :lol: :lol: смотрю ты "умеешь" играть в дотуты дурачек или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8867 13 сентября 2013 я сейчас пиздец горю!!однако здравствуйте пацан взял сфа на фп, я ему говорю чтобы шел на легкую и пикаю пуджа - иду в мид, сф за мнойон начал на меня пиздеть, а потом начал фидитьохуенная дота - валве уебки, не могут нормальный мм сделатьахаазаза вот валв уеппки))))дерьмоедина пуджа он пикаетсрал те на глаза +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8868 13 сентября 2013 Я видел тех кто просит мид Сф`ом и сосетА сколько тех Пуджей, кто не попадает хуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8869 13 сентября 2013 бля будет кто сильный мм катать?а то соло это ппц зашкварго со мной, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8870 13 сентября 2013 я сейчас пиздец горю!!однако здравствуйте пацан взял сфа на фп, я ему говорю чтобы шел на легкую и пикаю пуджа - иду в мид, сф за мнойон начал на меня пиздеть, а потом начал фидитьохуенная дота - валве уебки, не могут нормальный мм сделатьуже и соломид пуджи, руинящие игры, до этого топана добралисьдебил? это сф фидил а не я и он МНЕ игру заруинил, таких мразей убивать надо да и я тут не надолго, просто дали недельный бан на дота2сру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8871 13 сентября 2013 шутишь? пудж онли мид может стоятьче ему на легкой делать???? :lol: :lol: смотрю ты "умеешь" играть в дотуиди нахуйхуесос блять ансикльныйпудж блять ТОЛЬКА МИД РИБЯТЧМО ЕБАНОЕ,ТЬФУ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8872 13 сентября 2013 бля будет кто сильный мм катать?а то соло это ппц зашкварго со мной, если хочешьго попробуем http://steamcommunity.com/profiles/76561198066024642ну и вообще силачи добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8873 13 сентября 2013 пойду тестану реконнект 5 минут додж на фейке офк.хуевая идея, там же все равно кнопку покинуть игру надо нажимать, если остальные не ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #8874 13 сентября 2013 бля будет кто сильный мм катать?а то соло это ппц зашкварго, а то уже дауны в команде заебали. Никак не дадут 50% винрейта поднятькидай свой стим, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8875 13 сентября 2013 иди нахуй со своей толстотой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8879 13 сентября 2013 бля будет кто сильный мм катать?а то соло это ппц зашкварго, а то уже дауны в команде заебали. Никак не дадут 50% винрейта поднятькидай свой стим, я нормhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198066024642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8880 13 сентября 2013 я бы также сделалвот накдавно >^рус^<®©лина захотела в мид а я на финдале 3-23 за 14 минути мне поебатьживотное ты ебучеекак данька он захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение