MoRiDiN^ka #9641 15 сентября 2013 сори братишкая не успел вторую строку прочестьмать твою в 93 позе пялил так лучше? он норм поц, не надо его так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9642 15 сентября 2013 сори братишкая не успел вторую строку прочестьмать твою в 93 позе пялил так лучше? он норм поц, не надо его так ;)Раньше-так точносейчас-альтаода вселился в него ,кажись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9643 15 сентября 2013 кстати криерэто не ты случаем по 5 раз в день репортил джусу мои посты?ты ж хуевый ппци даун ещеответь плз Блять споры хуесосов-доджеров как игр так и лузов на ДБ. Пиздец докатились.спектрапикер чето закукарекалплз хватитполучается что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9644 15 сентября 2013 ку элите и не элите топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9645 15 сентября 2013 кстати криерэто не ты случаем по 5 раз в день репортил джусу мои посты?ты ж хуевый ппци даун ещеответь плз Блять споры хуесосов-доджеров как игр так и лузов на ДБ. Пиздец докатились.спектрапикер чето закукарекалплз хватитполучается что да.теперь картина ясна.твоя характеристика которую мне даливсе таки оказалась правдойк мутным и хуевымотношение соответствующее. кстати мандаринкая чет вчера пригорел поэтому с пати ливнулникеч затралил ппц(((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9646 15 сентября 2013 кстати криерэто не ты случаем по 5 раз в день репортил джусу мои посты?ты ж хуевый ппци даун ещеответь плз Блять споры хуесосов-доджеров как игр так и лузов на ДБ. Пиздец докатились.спектрапикер чето закукарекалплз хватитполучается что да.теперь картина ясна.твоя характеристика которую мне даливсе таки оказалась правдойк мутным и хуевымотношение соответствующее. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9647 15 сентября 2013 QKY GAVNOEDAMQKY ОЧЕРЕДНЯРАМ QKY ХЕУСОСАМB NLИ Т Д)ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИЧТО ТУТ КТО ПИШЕТ?КОРОЛЕВСКИЙ?ЭТО ТОТ БОМЖ КОТОРЫЙ ПРОСИЛСЯ КО МНЕ ПЛЕЙСЫГРАЛ 1 ИГРУ И Я ЕГО КИК*?ВСЕ ПОНЯТНО ИДИ НАХУЙ УЕБОКУЗАУЗАЗУЗАУИ ПРОЧИЕ ЛСЫ ВЫБЛЯДКИ ОЧЕРЕДНЯРЫГАВНОЕДЫПИДАРЫХУЕСОСЫИ Т Д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9648 15 сентября 2013 угучисто ради интересасколько скринов из этого топана ты сделал? сегодня например Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9649 15 сентября 2013 В доту только уёбки плей http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9651 15 сентября 2013 QKY GAVNOEDAMQKY ОЧЕРЕДНЯРАМQKY ХЕУСОСАМB NLИ Т Д)ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИЧТО ТУТ КТО ПИШЕТ?КОРОЛЕВСКИЙ?ЭТО ТОТ БОМЖ КОТОРЫЙ ПРОСИЛСЯ КО МНЕ ПЛЕЙСЫГРАЛ 1 ИГРУ И Я ЕГО КИК*?ВСЕ ПОНЯТНО ИДИ НАХУЙ УЕБОКУЗАУЗАЗУЗАУИ ПРОЧИЕ ЛСЫ ВЫБЛЯДКИ ОЧЕРЕДНЯРЫГАВНОЕДЫПИДАРЫХУЕСОСЫИ Т Д)ОЧЕРЕДНОЕ ПРИШЕСТВИЕ МЕССИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9652 15 сентября 2013 QKY GAVNOEDAMQKY ОЧЕРЕДНЯРАМQKY ХЕУСОСАМB NLИ Т Д)ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИЧТО ТУТ КТО ПИШЕТ?КОРОЛЕВСКИЙ?ЭТО ТОТ БОМЖ КОТОРЫЙ ПРОСИЛСЯ КО МНЕ ПЛЕЙСЫГРАЛ 1 ИГРУ И Я ЕГО КИК*?ВСЕ ПОНЯТНО ИДИ НАХУЙ УЕБОКУЗАУЗАЗУЗАУИ ПРОЧИЕ ЛСЫ ВЫБЛЯДКИ ОЧЕРЕДНЯРЫГАВНОЕДЫПИДАРЫХУЕСОСЫИ Т Д)КРАСАВА ИГАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9654 15 сентября 2013 Альта, где можно к тебе в фанаты записаться? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9655 15 сентября 2013 угучисто ради интересасколько скринов из этого топана ты сделал? сегодня например1 сегодняты сам попросил. а так то дапиздаболил до упоравыдумал для себя пруф и типа подтвердил свою пиздаболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Причина некоторых реформ #9656 15 сентября 2013 кстати криерэто не ты случаем по 5 раз в день репортил джусу мои посты?ты ж хуевый ппци даун ещеответь плз Блять споры хуесосов-доджеров как игр так и лузов на ДБ. Пиздец докатились.спектрапикер чето закукарекалплз хватитполучается что да.теперь картина ясна.твоя характеристика которую мне даливсе таки оказалась правдойк мутным и хуевымотношение соответствующее. кстати мандаринкая чет вчера пригорел поэтому с пати ливнулникеч затралил ппц((((к стате ти пишешь че сначала криер не няшкано патом просишь цытата: ответь ПЛСти типа лимонишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9657 15 сентября 2013 Альта, где можно к тебе в фанаты записаться? запись в танке проходиттолько не забудь пожарный костюм одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #9658 15 сентября 2013 Альта, где можно к тебе в фанаты записаться? можешь просто мокнуть свою голову в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Причина некоторых реформ #9659 15 сентября 2013 угучисто ради интересасколько скринов из этого топана ты сделал? сегодня например1 сегодняты сам попросил. а так то дапиздаболил до упоравыдумал для себя пруф и типа подтвердил свою пиздаболию ти няшка а он твой лимошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9660 15 сентября 2013 угучисто ради интересасколько скринов из этого топана ты сделал? сегодня например1 сегодняты сам попросил. а так то дапиздаболил до упоравыдумал для себя пруф и типа подтвердил свою пиздаболию я уже говорилчто не собираюсь сливать что-то мне и только мне доверенноетак что сорино к хуевым только так((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение