Kaktys #9761 15 сентября 2013 что за asdasdasdзнакомое что-токто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9762 15 сентября 2013 ты че ахуел уебок?РОТ ЕБАЛПАДЛА ЕМЫРПАЩЗЬМРАЩЬКАКОГО ХУЯ ТЫ ВАЩЕ МНЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ?ИДИ НАХУЙ ГОВНЮКФАКИНГ КАЦАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9763 15 сентября 2013 ты че ахуел уебок?РОТ ЕБАЛПАДЛА ЕМЫРПАЩЗЬМРАЩЬКАКОГО ХУЯ ТЫ ВАЩЕ МНЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ?ИДИ НАХУЙ ГОВНЮКФАКИНГ КАЦАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9764 15 сентября 2013 ты че ахуел уебок?РОТ ЕБАЛПАДЛА ЕМЫРПАЩЗЬМРАЩЬКАКОГО ХУЯ ТЫ ВАЩЕ МНЕ ЧЕТ ПИШЕШЬ?ИДИ НАХУЙ ГОВНЮКФАКИНГ КАЦАПбоже я скучал такой милый ,не кто не знает алту так как я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9765 15 сентября 2013 пошли играть с пингвиномпопались против стака китайцевза нас 1 норм поц и 2 дауна болгара дуза 2 лвл на 8 минуте 4 смерти от эншентов и вупик аутистhttp://dotabuff.com/matches/311667763китайцы в европе? скорее всего толстые немецкие анимешникис китаем может играть только Дальний Востоксасайте. вам не сыграть с настоящими китайцами в таких серверах как Перфект Ворлд или Дефолтный Гонконг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9767 15 сентября 2013 пошли играть с пингвиномпопались против стака китайцевза нас 1 норм поц и 2 дауна болгара дуза 2 лвл на 8 минуте 4 смерти от эншентов и вупик аутистhttp://dotabuff.com/matches/311667763китайцы в европе? скорее всего толстые немецкие анимешникис китаем может играть только Дальний Востоксасайте.вам не сыграть с настоящими китайцами в таких серверах как Перфект Ворлд или Дефолтный Гонконгебаный даун с iq 5 я играл с китацами они разговаривали в войсе вочачойн и как терпилы плеили ты даун ебало завали чмо партовое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9768 15 сентября 2013 короче он ливнулгод же i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9769 16 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/311678995ебаный мтс, вначале умер от того что пинг поднялся до 4144, и в последние 20 минут такой пинг каждый 10 сек поднимался, хорошо что в начале игры загангал врагов дав кач спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9770 16 сентября 2013 пошли играть с пингвиномпопались против стака китайцевза нас 1 норм поц и 2 дауна болгара дуза 2 лвл на 8 минуте 4 смерти от эншентов и вупик аутистhttp://dotabuff.com/matches/311667763китайцы в европе? скорее всего толстые немецкие анимешникис китаем может играть только Дальний Востоксасайте.вам не сыграть с настоящими китайцами в таких серверах как Перфект Ворлд или Дефолтный Гонконгебаный даун с iq 5 я играл с китацами они разговаривали в войсе вочачойн и как терпилы плеили ты даун ебало завали чмо партовоесасай. может и есть, но очень редкие китайцы в европе. хуево вам европейской части))) приходится все время играть с снг быдлами)))9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9771 16 сентября 2013 короче он ливнулгод жекруто значит я года выебал своим троллем лесным 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9772 16 сентября 2013 пошли играть с пингвиномпопались против стака китайцевза нас 1 норм поц и 2 дауна болгара дуза 2 лвл на 8 минуте 4 смерти от эншентов и вупик аутистhttp://dotabuff.com/matches/311667763китайцы в европе? скорее всего толстые немецкие анимешникис китаем может играть только Дальний Востоксасайте.вам не сыграть с настоящими китайцами в таких серверах как Перфект Ворлд или Дефолтный Гонконгебаный даун с iq 5 я играл с китацами они разговаривали в войсе вочачойн и как терпилы плеили ты даун ебало завали чмо партовоесасай. может и есть, но очень редкие китайцы в европе. хуево вам европейской части))) приходится все время играть с снг быдлами)))9ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК ВЫСЕР ПОРТОВЫЙ хУЙ ЗАЛУПА САЛЛ ТЕБЕ НА ЕБАЛО ГДЕ ТЫ ТАМ СРИ НА СЕБЯ вагонетка ебаная соль ебаная шекотал твой рыбы , там чистый китайский был ВОНЧАЙЧАЙН ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9773 16 сентября 2013 блять ахахахахакитайцы это те кто живет в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9774 16 сентября 2013 короче он ливнулгод жекрутозначит я года выебал своим троллем лесным 0-2нармич i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9775 16 сентября 2013 Солар Дата регистрации: 05 Июн 2010 боже какой ты тупой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9776 16 сентября 2013 НАХУЯБЛЯТЬЭТИ МИЛЫЕ ХУЙНИ?ЗАЧЕМ ЭТА ВСЯХУЙНЯ?ПИНВГИН???САВВА?САВВУШКА?ВИНДАРННЕР?К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ УЕБОКНАХУЙ ТЫ МЕКНЯ АГРИРУЕШЬ?БЛЯДЬРОТ ЕБАЛ СУКАКИРПИЧЕМ ЕБЛО БИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9778 16 сентября 2013 НАХУЯБЛЯТЬЭТИ МИЛЫЕ ХУЙНИ?ЗАЧЕМ ЭТА ВСЯХУЙНЯ?ПИНВГИН???САВВА?САВВУШКА?ВИНДАРННЕР?К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ УЕБОКНАХУЙ ТЫ МЕКНЯ АГРИРУЕШЬ?БЛЯДЬРОТ ЕБАЛ СУКАКИРПИЧЕМ ЕБЛО БИЛзачем ты зажывое берешь сука ИДИ НАХУЙ ГОРЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9779 16 сентября 2013 ЗАЧЕМ?СУКАТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ГОРЮ СЕЙЧЯАС ПИЗДЕЦ КАКЯ НА ТЕБЯ НА ТЕБЯ ПРОЕБАЛ 3 ПОСТАА У МЕНЯ ИХ И ТАК ХУЙНЯ В ДЕНЬПИЗДОСПРОСТО 3 ПОСТА ЭТО 40% МОИХ ПОСТОВ В ДЕНЬБЛЯТЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРЮВСЕ ИДИ НАХУЙНИСЛОВА НИНАПИШУ УЕБОКЛУЧШЕБ Я РЕКЛАМИЛ СТРИМПАДЛАВЫБЕСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9780 16 сентября 2013 ЗАЧЕМ?СУКАТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ГОРЮ СЕЙЧЯАС ПИЗДЕЦ КАКЯ НА ТЕБЯНА ТЕБЯ ПРОЕБАЛ 3 ПОСТАА У МЕНЯ ИХ И ТАК ХУЙНЯ В ДЕНЬПИЗДОСПРОСТО 3 ПОСТА ЭТО 40% МОИХ ПОСТОВ В ДЕНЬБЛЯТЬЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРЮВСЕ ИДИ НАХУЙНИСЛОВА НИНАПИШУ УЕБОКЛУЧШЕБ Я РЕКЛАМИЛ СТРИМПАДЛАВЫБЕСИЛААХАХААХАХАААХАХАХААХХ ПРО ВР ЗАЧЕМ И ИМЯ уже пизддец недайбох я буду стобой в скайпе тебе канец Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение