TobiTheSlayer #9881 16 сентября 2013 тут только один задрот врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9882 16 сентября 2013 1. почему ты, сука не сменил аватарку2. фокстер норм овнит)))3. каким надо быть дауном чтобы пикать пуджа а потом ныть)))) ппц нулина блядь))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #9883 16 сентября 2013 тебе потом забавный пизды даст))))) я с ним в одной комнате живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9884 16 сентября 2013 только что нафидил 0/12 за пуджика и потом стоял афк минут 20, а наш сф 0/14 который не специально умирал говорит что я днище :lol: откуда такие берутсяА КТО ТЫ ПО ТВОЕМУ=)я фидил потому что этот мудак мне мид не далиграть я умею, доходил до 2 раунда семи про лиги старладдера, и то, играл с друзьями которые 1 раз доту видятпрости я попутал чуткакстати лп уже 20 днейиграть не играл уже 2 днялайфер типакто будет1у катку7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9885 16 сентября 2013 тебе потом забавный пизды даст))))) я с ним в одной комнате живупривет ему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9886 16 сентября 2013 тут только один задрот врки хотел процитировать насчет дагера и то что он юзелесс словами : рейлган так не щитает.Но ты на меня горишь и прости брат+((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #9887 16 сентября 2013 (изменено) тут только один задрот врки Посмотрел почти, заебись Изменено 16 сентября 2013 пользователем Shredinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mises #9888 16 сентября 2013 (изменено) тебе потом забавный пизды даст))))) я с ним в одной комнате живупривет емуон в доту не играет уже)))\ладно я спиздел, я его одногруппник ну похуй, он рядом сидиттоже всем приветы передает Изменено 16 сентября 2013 пользователем Mises Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9889 16 сентября 2013 тебе потом забавный пизды даст))))) я с ним в одной комнате живупривет емуон в доту не играет уже)))\ладно я спиздел, я его одногруппник ну похуй, он рядом сидиттоже всем приветы передаетможешь сказать ему, что через месяца вернется бывших дотеров не бывает только если не найдет увлечение, в которое уйдет с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9890 16 сентября 2013 тут только один задрот врки хотел процитировать насчет дагера и то что он юзелесс словами : рейлган так не щитает.Но ты на меня горишь и прости брат+((99нет,.юзелес это тыу тебя почти в каждой игре счет 0 20)))соре но тебе я буду слушать в последнюю очередь)))я горю на вас даунов,не буду говорить ник второго дауна,ибо его никто не знаетон тоже хороший игрок,даже хуже тебя наверно)) так вопрос вот какой,нахуя мне вас слушать если вы в каждой игре хуи сосете как портовые шлюхи?этот даун (не фокстер) идет хардлайн не личе и дохнет около их тавера))) ну ет же харда))хули тут)))и потом говорит ,то что я не гангаю???????????? если я стою на харде,то после фейзов (на 8 лвле уже) я иду помогать команде,к 34 минуте у меня фейзы форсстаф и хекс,КАК НАХУЙ Я НЕ ПОМОГАЮ?СКАЖИ МНЕ?или ты такой же даун как и он?))))типо я до 30 минуты стою тупо на одном лайне или что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9891 16 сентября 2013 про ганги говорил я но про то что ты юзалис ни гаварил не гони сук =)))Я видел как ты задрил форс шакл ваще и ты помнишь так чт не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #9892 16 сентября 2013 тут только один задрот врки хотел процитировать насчет дагера и то что он юзелесс словами : рейлган так не щитает.Но ты на меня горишь и прости брат+((99нет,.юзелес это тыу тебя почти в каждой игре счет 0 20)))соре но тебе я буду слушать в последнюю очередь)))я горю на вас даунов,не буду говорить ник второго дауна,ибо его никто не знаетон тоже хороший игрок,даже хуже тебя наверно)) так вопрос вот какой,нахуя мне вас слушать если вы в каждой игре хуи сосете как портовые шлюхи?этот даун (не фокстер) идет хардлайн не личе и дохнет около их тавера))) ну ет же харда))хули тут)))и потом говорит ,то что я не гангаю???????????? если я стою на харде,то после фейзов (на 8 лвле уже) я иду помогать команде,к 34 минуте у меня фейзы форсстаф и хекс,КАК НАХУЙ Я НЕ ПОМОГАЮ?СКАЖИ МНЕ?или ты такой же даун как и он?))))типо я до 30 минуты стою тупо на одном лайне или что?)))я и есть тот неизвесный даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9893 16 сентября 2013 всем привет бойцы я фидил вчера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #9894 16 сентября 2013 (изменено) тут только один задрот врки хотел процитировать насчет дагера и то что он юзелесс словами : рейлган так не щитает.Но ты на меня горишь и прости брат+((99нет,.юзелес это тыу тебя почти в каждой игре счет 0 20)))соре но тебе я буду слушать в последнюю очередь)))я горю на вас даунов,не буду говорить ник второго дауна,ибо его никто не знаетон тоже хороший игрок,даже хуже тебя наверно)) так вопрос вот какой,нахуя мне вас слушать если вы в каждой игре хуи сосете как портовые шлюхи?этот даун (не фокстер) идет хардлайн не личе и дохнет около их тавера))) ну ет же харда))хули тут)))и потом говорит ,то что я не гангаю???????????? если я стою на харде,то после фейзов (на 8 лвле уже) я иду помогать команде,к 34 минуте у меня фейзы форсстаф и хекс,КАК НАХУЙ Я НЕ ПОМОГАЮ?СКАЖИ МНЕ?или ты такой же даун как и он?))))типо я до 30 минуты стою тупо на одном лайне или что?)))изначально мы просто спросили:почему ты купил его,а ты начал гореть:)и из конфы меня удалил) Изменено 16 сентября 2013 пользователем frostisback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9895 16 сентября 2013 Блять эпик ессера даунмы играем лпА он поемВЕЙК АП ФХАЗФЫЗВЫФВхз типа песня систем оф а даун поетДАУН ПОЕТ ПЕСНЮ СИСТЕМ ОФ А ДАУН =)Ну вы поняли За нас BoRoDatIIТоп хиро пуджРандомит пуджаясно пишем с ессерой мол мы на бот идемпудж покупает сапог 3 ветки танго идет на ботс нами фармитьбородатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9896 16 сентября 2013 про ганги говорил я но про то что ты юзалис ни гаварил не гони сук =)))Я видел как ты задрил форс шакл ваще и ты помнишь так чт не гония хотел попробовать что то другоена 10 минуте в той игре счет был 10 2 и эти 2 убийства в нашей команде были сделаны с помощью меня))если я стою на миду,я не могу гангать когда ты захочешь или когда захочет наш насосаный хардлайн ,я же бля не ору " МИД ПОМОГИ МНЕ Я ХУЕСОС С ХАРДЫ СДОХ 5 РАЗ ПОТОМУ ЧТО Я ДАУН И УМИРАЮ ОКОЛО ИХ ТАВЕРА "(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #9897 16 сентября 2013 (изменено) пришел со школы, начинаю день с победы имея в команде хускара, урсу и ликана Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9898 16 сентября 2013 всем привет бойцы я фидил вчераПриффет СаффКа <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9899 16 сентября 2013 не ребзи, дота хуйня, я не вернусьтеперь у меня другие интересы, девочки, пьянки, учебав дотку сыграю максимум на выходных, если домой поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #9900 16 сентября 2013 не ребзи, дота хуйня, я не вернусьтеперь у меня другие интересы, девочки, пьянки, учебав дотку сыграю максимум на выходных, если домой поедувот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение