SERX #81 27 августа 2013 Ох уж эти лон друиды http://ru.dotabuff.com/matches/288578253Просто 3 куска бегают по карте и по кд фид фид фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #82 27 августа 2013 сейчас попробую сделать гифку, как рюский вайпер с хастой убивал дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #83 27 августа 2013 блять играл с пандакомебали, выигрывалипозвонили домойнажал паузу дали идею дисконектнуться и я написал дисконнект в консольвозврааюсь через минуту и нажимаю не рекконект, А ПОКИНУТЬ ИГРУСУКА ПОЧЕМУ ДОТА НЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТ УВЕРЕН ЛИ Я В ЭТОМ РЕШЕНИИ?РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЖЭ, coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #84 27 августа 2013 блять играл с пандакомебали, выигрывалипозвонили домойнажал паузу дали идею дисконектнуться и я написал дисконнект в консольвозврааюсь через минуту и нажимаю не рекконект, А ПОКИНУТЬ ИГРУСУКА ПОЧЕМУ ДОТА НЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТ УВЕРЕН ЛИ Я В ЭТОМ РЕШЕНИИ?РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЖЭ,f[f[f[[f[f[f[f[ff[ норм так, кстати да пару раз случайно чуть не нажимал пздц нахуй дитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #86 27 августа 2013 завез сироте каткучо ты меня удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #87 27 августа 2013 пригореля хотел фокстера делит и мисскликул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #88 27 августа 2013 пригореля хотел фокстера делит и мисскликулдобавь мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #89 27 августа 2013 (изменено) завез сироте каткукрасава, братан, спс хотя как мне, скорее даунам Изменено 27 августа 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #90 27 августа 2013 Бля как приятно с утра мессадж про репорт прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #91 27 августа 2013 1х вернулся уракул))как все скучали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #92 27 августа 2013 Ох гирокоптер нави в профиле топ хиро квопа сф инвакир тип цисгл опан код тип и +рип фаст трейдер тип владик да тип на гиро плей там ни 1 мкб там ни 1 бабочки тип 1ст итем мкб кбб патом теп сатаник а потом говорит нам тип ща к 50 бабочку мб вынесу затащим парень рампайджи улттра киллы стил тип пригореля хотел фокстера делит и мисскликулза чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #93 27 августа 2013 блять играл с пандакомебали, выигрывалипозвонили домойнажал паузу дали идею дисконектнуться и я написал дисконнект в консольвозврааюсь через минуту и нажимаю не рекконект, А ПОКИНУТЬ ИГРУСУКА ПОЧЕМУ ДОТА НЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТ УВЕРЕН ЛИ Я В ЭТОМ РЕШЕНИИ?РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЖЭ,жизнена)))даже сейчас помню тот матчhttp://dotabuff.com/matches/79649618 убивал всех и вся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #94 27 августа 2013 (изменено) в команду попали крч рандомные ам и войд, доджить было уже поздно, пришлось играть, войд сосал, ну у него мом, а ам на 13 был уже с пт и бфом, мы доминировали всю игру офк, закончить могли уже на 20-25, но этот долбоеб ам фармил всю игру, просто всю, я пыталась отпушить как то, чтобы быстрее закончить, так он дотянул до 40 минуты, пока у него не было 6 слотов, ебаный даун после такого пропадает желание игратьз.ы ам офк руске Изменено 27 августа 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 27 августа 2013 Тоже люблю фармить до 6сти слотов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #96 27 августа 2013 сейчас попробую сделать гифку, как рюский вайпер с хастой убивал дестроера быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #97 27 августа 2013 Тоже люблю фармить до 6сти слотов ну это норма, когда еще твоя победа под вопросом, но когда уже 100%-й виныч, тогда не знаююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #98 27 августа 2013 Смотрел дубаса ща,гпм на алхимике 1229 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #99 27 августа 2013 зато очень весело руинить таким гавноедам игру антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 27 августа 2013 (изменено) Блять антимаг и должен фармить себе дохуя слотов, это реализация контроля карты и батлфури. Нахуй рисковать, стоять под их ХГ и ждать хуй знает чего и при этом ничего не делая(ни фарма, ни экспа не идёт), если можно увеличивать преимущество и заканчивать спокойно и уверенно.Так игры и проебываются, когда у вас тотал контроль карты, но вы вместо того, чтобы зажать врагов на базе и фармить 3 лайна + 2 леса + 2 аншиента стоите под вражеским ХГ минут 10 и нихуя не делаете. В итоге преимущество по голду такое же, но например 30к против 20к и 60к против 50к это совершенно разные вещи. Зажали, поставили варды, сделали побольше преимущества по лвл и деньгам - закончили. Не ну если хочется побегать попиздить, то блять не пикай антимага пикай найтсталкера. Изменено 27 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение