ZVER[ggc] #10081 16 сентября 2013 (изменено) ну, что за ублюдки лоускильныеблять, ебашу барой под 20-5, но стабильно в команде то сф соло мид 1-10 то выблядки лоускильные на магнусе которые 5 раз подряд дарят ульт рубику, а когда его начинаешь хуесосить он пишет, что невозможно успеть дать шок вейв после ульта чтобы рубик не украл рпникчёмные лоускильные ублюдки, заебалось проябывать из за таких хуесосов Изменено 16 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10083 16 сентября 2013 топ магнусимеет арканы, 1500мм, что же он купитколечко за 875 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10084 16 сентября 2013 получается ты хуже нулевого хуесосану хз сори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10085 16 сентября 2013 шарлей приносит мне удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10086 16 сентября 2013 ' timestamp='1379353795' post='11738218']ну, что за ублюдки лоускильныеблять, ебашу барой под 20-5, но стабильно в команде то сф соло мид 1-10 то выблядки лоускильные на магнусе которые 5 раз подряд дарят ульт рубику, а когда его начинаешь хуесосить он пишет, что невозможно успеть дать шок вейв после ульта чтобы рубик не украл рпникчёмные лоускильные ублюдки, заебалось проябывать из за таких хуесосовэто просто пиздец, особенно, когда рубик дает рп лучше твоего магнусабтв шоквейв рли тяжело успеть дать после рп, нужно скевер под себя сразу давать после рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10087 16 сентября 2013 собрался в лп со своим другом одноклассникомщас будет жара Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10088 16 сентября 2013 собрался в лп со своим другом одноклассникомщас будет жарапикай та,выиграй парню игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10089 16 сентября 2013 сори я не в настроении щас Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #10090 16 сентября 2013 бля дота превратилась в свалку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #10091 16 сентября 2013 (изменено) СУКА, когда пофиксят ебаную гарпию с её ебанутым ренджем и манакостом.Стоял соло мид морфом против лоускильного инвокера, збс фармил, но нет, пришла эта пизда под руководством чена и выебала анально да еще и убила Изменено 16 сентября 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #10092 16 сентября 2013 СУКА, когда пофиксят ебаную гарпию с её ебанутым ренджем и манакостом.Стоял соло мид морфом против лоускильного инвокера, збс фармил, но нет, пришла эта пизда под руководством чена и выебала анально да еще и убилаНасколько надо быть слепым, чтобы тебя гарпия убила? СУКА, когда пофиксят ебаную гарпию с её ебанутым ренджем и манакостом.Стоял соло мид морфом против лоускильного инвокера, збс фармил, но нет, пришла эта пизда под руководством чена и выебала анально да еще и убилаНасколько надо быть слепым, чтобы тебя гарпия убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10093 16 сентября 2013 пошел гамзить с хендсомоми твломв лпхз чет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #10094 16 сентября 2013 СУКА, когда пофиксят ебаную гарпию с её ебанутым ренджем и манакостом.Стоял соло мид морфом против лоускильного инвокера, збс фармил, но нет, пришла эта пизда под руководством чена и выебала анально да еще и убилаНасколько надо быть слепым, чтобы тебя гарпия убила? СУКА, когда пофиксят ебаную гарпию с её ебанутым ренджем и манакостом.Стоял соло мид морфом против лоускильного инвокера, збс фармил, но нет, пришла эта пизда под руководством чена и выебала анально да еще и убилаНасколько надо быть слепым, чтобы тебя гарпия убила?Ну типо потратил все хилочки и ботл, пошел б, а там залетел санстраик и из лесу эта пизда)00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10095 16 сентября 2013 гарпия норм тема, но циклон больше бесит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10096 16 сентября 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #10097 16 сентября 2013 (изменено) Обе хуйни заёбывают Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10098 16 сентября 2013 че это было блядь))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #10099 16 сентября 2013 да не , гарпия это забей , циклон медленный и бьет не так больно .кстати , я почему то по дефолту проигрываю именно на омнике , что за дела :\(2-1 пока , что по играм) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение