Nroohkee #1001 28 августа 2013 Хз. Наверно после апдейта.Когда я до этого фейк делал. Я был на 40к +Мне через 5-6 дней дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1002 28 августа 2013 блять как же заебали уебки соло мид с лотаром на 30и в каждой игре сука, midmidmidбля ну думаешь мб этот будет норм, хуй тамлотар на 30 соло мид бест фармЭто не игра это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1003 28 августа 2013 откуда у парниш столько чсв?я бегаю 15-0он 0-7но я видите-ли всё делаю неправильнои мы победим только если он нафармит!сука минуты 2 стоял переконтраливал куру слотаромв итоге я 24-0а он 2-7?? по тому что он играл в семи-про вардошлюхой, и он знает как играть эту карту,а ты кто такой лс из паба без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 28 августа 2013 пиздец игра, чуть не проебали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1005 28 августа 2013 пиздец игра, чуть не проебали рак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1007 28 августа 2013 пиздец игра, чуть не проебали ракзачем ты меня обозвал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1009 28 августа 2013 я пригорел с мута и отбитышей которые мне советовали как надо плей на инвокере :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1010 28 августа 2013 блять как же заебали уебки соло мид с лотаром на 30и в каждой игре сука,midmidmidбля ну думаешь мб этот будет норм, хуй тамлотар на 30 соло мид бест фармЭто не игра это пошли они нахуйу нас вчера сларк собарался пт+лотар на 10йодин хрен они всосали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1011 28 августа 2013 а ещё меня бесилочто я купил ботинокне мог отнести его себе минуты 2потом купил мидас на 6ой не мог донести его, довёз на 8ойкупил аганимтоже 2 минуты хуесосы возили себе тпшкипиздец в муте ещё не скажешь им нихуя)00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1013 28 августа 2013 таких удалять надо, нахуй из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1014 28 августа 2013 Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1015 28 августа 2013 сука кто то еще что то напишет, ато я сижу обновляю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1017 28 августа 2013 а ещё меня бесилочто я купил ботинокне мог отнести его себе минуты 2потом купил мидас на 6ойне мог донести его, довёз на 8ойкупил аганимтоже 2 минуты хуесосы возили себе тпшкипиздец в муте ещё не скажешь им нихуя)00бля про мут жзн пздцу меня сегодня фурион в команде пиздееееееееееееец уебокон банил мне все спавны в лесу либо своей жирной тушей либо своими ебучими трентами, которых забыл поконтролитьи ему же не напишешь "отойди, а то спавн заблочишь" самое смешное, что когда я просто флеймил уебков и мамоебил мне нихуя не давали, максимум 24 часикано вот просто завел разговор с кем-нибудь и немного порофлил - 168 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1019 28 августа 2013 сижу со вчерашнего дня в 48 часов муте,я в ту игру вообще ничего не писал,просто бурги увидели что я русский и ебанули мне 4 репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1020 28 августа 2013 2448160ведьну не суть важноглавное что за нихуя получил 160 часов сижу со вчерашнего дня в 48 часов муте,я в ту игру вообще ничего не писал,просто бурги увидели что я русский и ебанули мне 4 репорта дададарли помню у меня была такая хуетау меня мут на 48 часовследовательно я ничего не могу писатьИ СРАЗУ ЖЕ как спадает мутСРАЗУ ЖЕ 160 часов :tusila-zavodila: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение