Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

есть стак не отбитых, я вам катку за 20 минут на сапорте завезу?

есть, но я на геомансере

Поделиться сообщением

Сыграл 2 перед движухами- проебал

Зато нашел потнейшего инвокера- добавил во френды, будем катать

Поделиться сообщением

1kMsM1o.png

Ох уж это лоу приорити.

Поделиться сообщением

я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России.

60 минут пота и победа

вот можешь когда захочешь :lol:

жаль "хочет" редко

ждус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? :hmm:

конечно есть, не будет

это хуева :avtorklif:

Сука , бля готов терпеть пуджа , но не снайпера в тиме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: заебался доджить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:buba:

1c6dacc491987f6e7494233a3b06f333.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

1kMsM1o.png

Ох уж это лоу приорити.

лига анонимусов

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. ахуенный сейчас камбек был, просто блять пиздец. :pray: :pray: :pray:

у нас в пике сф, нюкс, трент, веник и я на снайпере, у вражин зевс, лина, хускар, даззл ск, ну короче пидоры абузящие стаком. с первой минуты на миде умирает нюкс, его в три ебала загангали ск лина и зевс. потом доминэйтинг у хускара на боту, которого нафидонили веник и сф, где то на 20 минуте у него уже было 18-1, ну а на топе стояле лина и роумящий ск, которые пытались заабузить свою страту, но трент не прощает со своим бафом, и разбивали ебальники этим пидорам, у меня было 3-0, у трента 1-0, ну а остальное мейты нафидонили, 1-4 сф, 0-5 веник и 3-5 нюкс. в общем вражины овнят всю карту и хуй где пофармишь, варды на рунах и внашем лесу, забирают т1 т2 на боту, потом пытаются пронести бот, а я уже прикупил к этому моменты бкб лотар мом мжолнир, и пиздец пошел, ультра килл, размен 5-1 и короче мы почувствовали силу после поедания говна 30 минут. но блять, это просто пиздец как надо потеть, пацаны разбивали ВСЕ варды которые поставит веник, имели КАЖДЫЙ суппорт по 4 сентришника и блять смоук ганги :fffuuu: я уже почти на хг на т3 и блинкается в меня со смоука ск и все остальные товарищи и нам сносят топ. потом еще несколько раз пытались пацаны зайти на хг, но получали в еблет от снайпера и нихуя не смогли сделать, я нафармил бабочку, пошли в ихний лес, встретили там хусика с зевсом, потом еще подключились ск и даззл и отпиздили их, пошли снесли рошана и просто начали доминировать по всей карте, хусик со своим блядо эзералом сделать нихуя не мог :petro: ну и короче криты ггвп, абузящие мрази проебались

снайпер это просто пиздец :pray:

ed01105a716d.jpg

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

(изменено)

я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России.

60 минут пота и победа

вот можешь когда захочешь :lol:

жаль "хочет" редко

ждус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? :hmm:

конечно есть, не будет

это хуева :avtorklif:

Сука , бля готов терпеть пуджа , но не снайпера в тиме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: заебался доджить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ixdl :hmm:
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5

очевидные вещи как бы

очевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрывать

ну это да

этот ебучий фурион в каждой игре после ти

а ваще как бы можно любыми герами сплитить

так что вот!

Поделиться сообщением

Я всегда хочу ток команда не позволяет

Поделиться сообщением

очевидные вещи как бы

очевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрывать

ну это да

так что вот!

просто уебки посмотрели на бульдога, типа он был обычным пабером играл на медведе и фурионе,а в итоге ти3 выиграл вот и они так же хотят :trollface:

Поделиться сообщением

Забавный норм на гео, можешь брать.

Но только если он начнет фидить на него надо както повлиять иначе он проебет игру :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

начнем с того, что обычный пабером он был

Поделиться сообщением

возьмите кто поиграть сильный

Поделиться сообщением

очевидные вещи как бы

ну это да

так что вот!

просто уебки посмотрели на бульдога, типа он был обычным пабером играл на медведе и фурионе,а в итоге ти3 выиграл вот и они так же хотят :trollface:

Возможно, дело не в ТИ3.Кто-то,например, хочет что бы им тоже втулка с д2сру на дудке кожаной поиграла

Поделиться сообщением

они вроде вместе с с4 пабцы гоняли и тока стендинами были в разных командах :trollface:

Поделиться сообщением

они вроде вместе с с4 пабцы гоняли и тока стендинами были в разных командах :trollface:

даун ебаный

еще совсем недавно он брал хедреску на медведя и жрал дерьмо, потом выиграл ти3

а сейчас ты жрёшь дерьмо

Поделиться сообщением

Забавный норм на гео, можешь брать.

Но только если он начнет фидить на него надо както повлиять иначе он проебет игру :trollface:

не гони, если я начал фидить меня ничто не остановит

ну возьмите кто поиграть, бля плизки

Поделиться сообщением

даун ебаный

еще совсем недавно он брал хедреску на медведя и жрал дерьмо, потом выиграл ти3

а сейчас ты жрёшь дерьмо

:lol: он блять в пабе играл там и прославился своим медведем и альянс его первая норм команда

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ветка д2срушная

иди нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...