Zabavniy #1121 28 августа 2013 есть стак не отбитых, я вам катку за 20 минут на сапорте завезу?есть, но я на геомансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1122 28 августа 2013 Сыграл 2 перед движухами- проебалЗато нашел потнейшего инвокера- добавил во френды, будем катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1124 28 августа 2013 я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редкождус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? конечно есть, не будетэто хуева Сука , бля готов терпеть пуджа , но не снайпера в тиме :avtorklif: заебался доджить :avtorklif: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1125 28 августа 2013 Ох уж это лоу приорити.лига анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1126 28 августа 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. ахуенный сейчас камбек был, просто блять пиздец. :pray: у нас в пике сф, нюкс, трент, веник и я на снайпере, у вражин зевс, лина, хускар, даззл ск, ну короче пидоры абузящие стаком. с первой минуты на миде умирает нюкс, его в три ебала загангали ск лина и зевс. потом доминэйтинг у хускара на боту, которого нафидонили веник и сф, где то на 20 минуте у него уже было 18-1, ну а на топе стояле лина и роумящий ск, которые пытались заабузить свою страту, но трент не прощает со своим бафом, и разбивали ебальники этим пидорам, у меня было 3-0, у трента 1-0, ну а остальное мейты нафидонили, 1-4 сф, 0-5 веник и 3-5 нюкс. в общем вражины овнят всю карту и хуй где пофармишь, варды на рунах и внашем лесу, забирают т1 т2 на боту, потом пытаются пронести бот, а я уже прикупил к этому моменты бкб лотар мом мжолнир, и пиздец пошел, ультра килл, размен 5-1 и короче мы почувствовали силу после поедания говна 30 минут. но блять, это просто пиздец как надо потеть, пацаны разбивали ВСЕ варды которые поставит веник, имели КАЖДЫЙ суппорт по 4 сентришника и блять смоук ганги я уже почти на хг на т3 и блинкается в меня со смоука ск и все остальные товарищи и нам сносят топ. потом еще несколько раз пытались пацаны зайти на хг, но получали в еблет от снайпера и нихуя не смогли сделать, я нафармил бабочку, пошли в ихний лес, встретили там хусика с зевсом, потом еще подключились ск и даззл и отпиздили их, пошли снесли рошана и просто начали доминировать по всей карте, хусик со своим блядо эзералом сделать нихуя не мог ну и короче криты ггвп, абузящие мрази проебались снайпер это просто пиздец Изменено 28 августа 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1127 28 августа 2013 (изменено) я с утра 3 проебал потом на характере начал соло на России. 60 минут пота и победавот можешь когда захочешь жаль "хочет" редкождус ейсть инфа о лигах в дота 2 , ранкедах или прочей ранговой хуйты ? будет она или нет ? конечно есть, не будет это хуева Сука , бля готов терпеть пуджа , но не снайпера в тиме :avtorklif: заебался доджить :avtorklif: ixdl Изменено 28 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1128 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как быочевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрыватьну это даэтот ебучий фурион в каждой игре после тиа ваще как бы можно любыми герами сплититьтак что вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1129 28 августа 2013 Я всегда хочу ток команда не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1130 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как быочевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрыватьну это даэтот ебучий фурион в каждой игре после тиа ваще как бы можно любыми герами сплититьтак что вот!просто уебки посмотрели на бульдога, типа он был обычным пабером играл на медведе и фурионе,а в итоге ти3 выиграл вот и они так же хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1131 28 августа 2013 Забавный норм на гео, можешь брать.Но только если он начнет фидить на него надо както повлиять иначе он проебет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 28 августа 2013 начнем с того, что обычный пабером он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1133 28 августа 2013 возьмите кто поиграть сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1134 28 августа 2013 ну обычно сплитпушат как раз по точй причиние что они слабее 5в5очевидные вещи как быочевидные вещи, что пидорасы пикают магина + фурион и они слабее, нет что бы взять блять лину и свена и пойти ебла отрыватьну это даэтот ебучий фурион в каждой игре после тиа ваще как бы можно любыми герами сплититьтак что вот!просто уебки посмотрели на бульдога, типа он был обычным пабером играл на медведе и фурионе,а в итоге ти3 выиграл вот и они так же хотят Возможно, дело не в ТИ3.Кто-то,например, хочет что бы им тоже втулка с д2сру на дудке кожаной поиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1135 28 августа 2013 начнем с того, что обычный пабером он былони вроде вместе с с4 пабцы гоняли и тока стендинами были в разных командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1136 28 августа 2013 начнем с того, что обычный пабером он былони вроде вместе с с4 пабцы гоняли и тока стендинами были в разных командах даун ебаныйеще совсем недавно он брал хедреску на медведя и жрал дерьмо, потом выиграл ти3а сейчас ты жрёшь дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1137 28 августа 2013 Забавный норм на гео, можешь брать.Но только если он начнет фидить на него надо както повлиять иначе он проебет игру не гони, если я начал фидить меня ничто не остановит ну возьмите кто поиграть, бля плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1138 28 августа 2013 начнем с того, что обычный пабером он былони вроде вместе с с4 пабцы гоняли и тока стендинами были в разных командах даун ебаныйеще совсем недавно он брал хедреску на медведя и жрал дерьмо, потом выиграл ти3а сейчас ты жрёшь дерьмо он блять в пабе играл там и прославился своим медведем и альянс его первая норм команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1140 28 августа 2013 :avtorklif: ветка д2срушнаяиди нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение