bamby #1241 28 августа 2013 антимаг 7 минут умер 4 раза от медведяfuck icefrog ggи ливаетза что?почему за меня?ну блять...это же была изи вин игра у меня на миде все ок былоно сукас этим нужно что-то делать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1242 28 августа 2013 попались потные абузеры винрейта в мм, уних 75% вр у меня 49% выиграл за 25 минут, они там горели аж пиздец :lol: абузеры ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1243 28 августа 2013 зарепортил хуесоса альтаоду за то, что убирает лузы главному кодеру дотабаффавсмысле убирает лузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1244 28 августа 2013 зарепортил хуесоса альтаоду за то, что убирает лузы главному кодеру дотабаффавсмысле убирает лузы? ну скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1245 28 августа 2013 ну все, началосьсейчас опять какие-нибудь энсиенты появятся со 100% винрайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1246 28 августа 2013 слили игру, закрываешь стату перед лузомпотом в некс игре открываешьу меня 20 игр так не зачитало хотя я их почти все выйграл ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1247 28 августа 2013 зарепортил хуесоса альтаоду за то, что убирает лузы главному кодеру дотабаффавсмысле убирает лузы? ну скрываеттам же все равно появляются потом поражения? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1249 28 августа 2013 ну все, началосьсейчас опять какие-нибудь энсиенты появятся со 100% винрайтамиу него 10 кда на ланае а ты нихто))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1250 28 августа 2013 а че я так за тимбера не делаю?:DDлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1251 28 августа 2013 у меня у друга 7месяцев был откл дбя его попросил включить, и ни одной игры, сыгранной за это время, не появилось на сайте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1252 28 августа 2013 Вийграл прети рат виофут хат типа меня гангали но мы то стак там вин у него тима Донишка ипане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #1253 28 августа 2013 Вийграл прети рат виофут хат типа меня гангали но мы то стак там вин у него тима Донишка ипанеспасибо тинкиру каторый фэбэ атдал ГЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1254 28 августа 2013 у меня у друга 7месяцев был откл дбя его попросил включить, и ни одной игры, сыгранной за это время, не появилось на сайте абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1255 28 августа 2013 Бля осталось 2 игры на разоре вин, чтобы было 50% винрейта на нем, а то пиздец чето позорно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1256 28 августа 2013 бля ебучий фурион с аганимом и рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1257 28 августа 2013 Вийграл прети рат виофут хат типа меня гангали но мы то стак там вин у него тима Донишка ипанеспасибо тинкиру каторый фэбэ атдал ГЫЫЫЫЫЫа тренту спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1258 28 августа 2013 (изменено) заебись, алхимик делает лотар мжолнир, после делает кирасу и завершает башером, когда во вражеской тиме пак и некр с дагонами 5 лвла и хексом и шейкер с аганимом и вейлом, что за конченые выблядки эти польские игроки Изменено 28 августа 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1259 28 августа 2013 ваще посрать на винрейты и лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1260 28 августа 2013 еще и мут получил когда этому пидарасу говорил собери бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение