Гость juse #1281 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1282 28 августа 2013 в лп одни неймы хуиглоты в 5 ебал играют ебал бульбашей из пр KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #1283 28 августа 2013 Так в дота-профиле же есть победы/поражения, игры прошедшие и прочая лабуда, нахуй этот дотабаф не пойму? В доте скрыты твои поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 28 августа 2013 офк прятно когда у тебя хороший вр, но блять не такими же способами :lol: :lol: :lol: :lol:чтобы зашли в дотабафф и увидели ВИНЫПОДУМАЛИ ОГООООа там уебище сидит с луз стриков в 10 игр пиздец каким же отбитым нада быть, знать, что ты жрал дерьмо, но любоваться фэйк статамина уровне альтаоды Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1286 28 августа 2013 etot bug rabotaet so vherashnego dnyapojavilsya on vcherado etogo ego nebiloesli oni ne fiksyat ego ja tut prichemzapreta na eto nigde ja nevidelpust' bistree lataut diriтак что отлетайте очередняры Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет.ты че дурак?это баг и произошел он со вчерашнего вечера.Все игры загружались после выключения дотабафа и включения его.Когда пофиксят думаю все незагруженные игры загрузятся как это было до вчера. Говорю же, чем бсытрее это пофиксят тем лучше, большинство сейчас таким промышляют. Пусть саппорт быстрее реагирует.Ах да, это был мой ласт пост ибо уебок админ этого форума сгорел как дикий вепрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1287 28 августа 2013 чет у джуса бомбит от абузеров винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1288 28 августа 2013 Никто этой хуйней себе винрейт не наабузит т.к. когда они пофиксят это, автоматом все игры появятся в статистике, я бтв потерял 2 вина из за этого sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1289 28 августа 2013 Ваитсенкса давно гнобили за это, о каком вчера вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1290 28 августа 2013 давай напиши еще ращз что это произошло вчерасын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1291 28 августа 2013 Никто этой хуйней себе винрейт не наабузит т.к. когда они пофиксят это, автоматом все игры появятся в статистике, я бтв потерял 2 вина из за этого я написал час назад и пофиксили уже, сейчас сервер обновляет всю базу так что хуесос с ХЮ, теперь пожирая дерьмо от синга, не сможет спрятать красные буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1293 28 августа 2013 Дотабуфф абузить, это же пиздец, он не дает никакой реальной инфы в таком случае.у тебя в доте может быть -100, а на дотабуффе +500, и че с того?После перехода с дота2статс.бе(или как там), там ещё и у тех, у кого много игр(и ливов), их позаписывало в статы вразнабой.НО БЛЯТЬ, АБУЗИТЬ ЕБАНЫЙ САЙТ, ЭТО ПИЗДЕЦ, НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #1294 28 августа 2013 (изменено) Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. Изменено 28 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1296 28 августа 2013 хуя джус авторитет мб ветсенскса еще с топа удалишь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1297 28 августа 2013 была инфа об этомеще хрен знает когда, мб все что связанно с валв ломается чинится а потом еще опять ломается само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1298 28 августа 2013 Это не "баг", и я знал о нем например я еще месяца этак 4-5 назад. И это "пофикшено" не будет. :lol: :lol: откуда инфу взял? Потому что это не баг. Был бы багом, давно бы прикрыли. хз.делал так зимой.потом открывалигры шли в стату там через некоторое время. Потом забилно я делал, чтобы сравнять стату с дотовской(на дотабуффе было на 3 луза больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1299 28 августа 2013 альтабаюсь в доту на стадии пикав команде нет керричувак ластпикает виспаоказывается он у меня в мутевсе верно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1300 28 августа 2013 бамбу ты заебал горетьтебя доджить не учили? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение