EZlus #1381 28 августа 2013 если про гиро с его базовой атакой на флэк будет правда надо быстрее доиграть своих 30 игрхотя иногда как сапом плею и большинство виныч изи Подробнее можно?Типа ему сделают спеш только от белого урона? Откуда инфа вообще?Бтв тоже в основном как сапом гамзаю на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1382 28 августа 2013 бля, меня бомбануло я ливнул, теперь лп((((9такая ж хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1383 28 августа 2013 в доту нид потные пацанята на победку steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1384 28 августа 2013 если про гиро с его базовой атакой на флэк будет правда надо быстрее доиграть своих 30 игрхотя иногда как сапом плею и большинство виныч изи тип ебанул бабучку этернал сашу яшу манту пт на ловкость и норм урон будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1385 28 августа 2013 в доту нид потные пацанята на победкуонли фееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1386 28 августа 2013 почему теперь, когда жмешь начать игру, выкидывает на окно блога в дотечто за залупа steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1387 28 августа 2013 если про гиро с его базовой атакой на флэк будет правда надо быстрее доиграть своих 30 игрхотя иногда как сапом плею и большинство виныч изи Подробнее можно?Типа ему сделают спеш только от белого урона? Откуда инфа вообще?Бтв тоже в основном как сапом гамзаю на нёмпро что несете, схера ли его должны фиксить до юзлес в плане керри? =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1389 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #1390 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецКакие? Которые понятия не имеют от куда у них рашка в поиске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1391 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1392 28 августа 2013 Лол,знакомый задоджил и дали луз ><А еще од 2 18 200 часов в доте заруинил игруВ пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1393 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецКакие? Которые понятия не имеют от куда у них рашка в поиске?айрон бренч стебется.ток чёт не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1394 28 августа 2013 гамбургеры нытики, русские криворукие, регну-ка я америку, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1395 28 августа 2013 а по мне так ОЛОЛО ЧОТКИЙ ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1396 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1397 28 августа 2013 сука у меня какого то хуя стояла рашка в поиске, вот откуда такие отбитые пиздецКакие? Которые понятия не имеют от куда у них рашка в поиске?не, тип рубик и джага которые нафидили по 0-4 а потом по русски в олл чат - вован чет не идет меня лагает ппц да колян у меня тож лаги вельв пидоры 3 день лагает не могу игратьсгорел с них нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1398 28 августа 2013 алхимик хач без стана анимешник нави на книгеДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ НАХУЙ НА - ХУЙ НА Х У Й 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1399 28 августа 2013 блядь какой то выблядок просто доджит игры по кд , сразу после старта :avtorklif: как буд то на боте дебил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1400 28 августа 2013 тобик сливаю лайкнпшке катки по кддефоультФокстр мы играли в вери хае,так что норм что я заруинил мид)я и вери хай, ты и вери хай, вери и мыеще чо расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение