Nekon #1461 28 августа 2013 Я седня с данечкой играл в одной пати ммчик и он меня в друзья добавил, а вы лсы и очередняры!! мы 5 ммов сыграли!!!CУКППЦ!!!!!ВОТ ТАК И ПОПАДАЮТ В НАВИскорее в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1462 28 августа 2013 Я седня с данечкой играл в одной пати ммчик и он меня в друзья добавил, а вы лсы и очередняры!! мы 5 ммов сыграли!!!CУКППЦ!!!!!ВОТ ТАК И ПОПАДАЮТ В НАВИскорее в альянскакая уебищная аватарка на роже одни черточки и точечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1463 28 августа 2013 Я седня с данечкой играл в одной пати ммчик и он меня в друзья добавил, а вы лсы и очередняры!! мы 5 ммов сыграли!!!CУКППЦ!!!!!ВОТ ТАК И ПОПАДАЮТ В НАВИскорее в альянскакая уебищная аватарка на роже одни черточки и точечки в мозгу у тебя одни точечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1464 28 августа 2013 когото надо тушить..тащите огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1465 28 августа 2013 Я седня с данечкой играл в одной пати ммчик и он меня в друзья добавил, а вы лсы и очередняры!! мы 5 ммов сыграли!!!CУКППЦ!!!!!ВОТ ТАК И ПОПАДАЮТ В НАВИскорее в альянскакая уебищная аватарка на роже одни черточки и точечки в мозгу у тебя одни точечкине рожа а ебаный прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1466 28 августа 2013 лола чего денди вообще решил с вами играть? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1467 28 августа 2013 когото надо тушить..тащите огнетушителькакой ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1468 28 августа 2013 ВОВА УРАГАН ТЫ ГДЕМАСТЕРОК ИЩЕТ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1469 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетолике ппц И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1470 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетоликеппцты жив еще чтоль?:DD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1471 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетоликеппцнорм гамают кстати , я с трим смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1472 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетоликеппцнорм гамают кстати , я с трим смотрел откуда смотрел? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1474 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетоликеппцнорм гамают кстати , я с трим смотрел откуда смотрел?на русскому ток версута стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1475 28 августа 2013 че за дтс2010 играет на нетоликеппцты жив еще чтоль?:DDесли ты про вени вв из айкапа,я не он)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1477 28 августа 2013 ето просто пиздец какойто))че такое то)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1478 28 августа 2013 Ой блять мм просто иди ты нахуй http://ru.dotabuff.com/matches/290328864Как я должен побеждать?Я инвокер в миде, у меня все заебись мидас фейзы 7 минута, уебал разок их мидера.На топе бара стоит нихуя не делает этот даун максил 1 и 2 скиллНу а снизу дк,потма ( которая в самом начале писала что она будет роумить) и лесной акс. В итоге эти клоуны по кд фидят и фидят ебаному тимберу10 минутаАкс - щиток,транквилыМирана - ботл Дк - тоже нихуяНи вардов ни ап куры за 30 минут нихуя нет В итоге меня 2 раза в миде убивают и мы начинаем сосать К 20 минуте наша роуминг мирана 0-9999-0 покупает тапок наконецто!!! Блять да нахуя я пишу про этих даунов Кто у нас тут топ дотир давайте блять расскажите мне как тащить таких выблядковСука мне уже нервов не хватает :fffuuu: Если эти выблядки не могут хотя бы первые 10 минут нормально лайны отстоятьЕбал я этот мм хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1479 28 августа 2013 Ой блять мм просто иди ты нахуй http://ru.dotabuff.c...tches/290328864Как я должен побеждать?Я инвокер в миде, у меня все заебись мидас фейзы 7 минута, уебал разок их мидера.На топе бара стоит нихуя не делает этот даун максил 1 и 2 скиллНу а снизу дк,потма ( которая в самом начале писала что она будет роумить) и лесной акс. В итоге эти клоуны по кд фидят и фидят ебаному тимберу10 минутаАкс - щиток,транквилыМирана - ботлДк - тоже нихуяНи вардов ни ап куры за 30 минут нихуя нетВ итоге меня 2 раза в миде убивают и мы начинаем сосатьК 20 минуте наша роуминг мирана 0-9999-0 покупает тапок наконецто!!! Блять да нахуя я пишу про этих дауновКто у нас тут топ дотир давайте блять расскажите мне как тащить таких выблядковСука мне уже нервов не хватает :fffuuu: Если эти выблядки не могут хотя бы первые 10 минут нормально лайны отстоятьЕбал я этот мм хуйня ебанаямаленкий кда у тебя И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #1480 28 августа 2013 Ой блять мм просто иди ты нахуй http://ru.dotabuff.c...tches/290328864Как я должен побеждать?Я инвокер в миде, у меня все заебись мидас фейзы 7 минута, уебал разок их мидера.На топе бара стоит нихуя не делает этот даун максил 1 и 2 скиллНу а снизу дк,потма ( которая в самом начале писала что она будет роумить) и лесной акс. В итоге эти клоуны по кд фидят и фидят ебаному тимберу10 минутаАкс - щиток,транквилыМирана - ботлДк - тоже нихуяНи вардов ни ап куры за 30 минут нихуя нетВ итоге меня 2 раза в миде убивают и мы начинаем сосатьК 20 минуте наша роуминг мирана 0-9999-0 покупает тапок наконецто!!! Блять да нахуя я пишу про этих дауновКто у нас тут топ дотир давайте блять расскажите мне как тащить таких выблядковСука мне уже нервов не хватает :fffuuu: Если эти выблядки не могут хотя бы первые 10 минут нормально лайны отстоятьЕбал я этот мм хуйня ебанаяТИММАЧМЕЙКИГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение