Zavarka #1521 28 августа 2013 сука бесяра рот на замокхули ты мне в стиме лимониш малой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1522 28 августа 2013 чет лп на юс весте не пошло, котл 11-102 заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1523 28 августа 2013 Блядь, сегодня вечером уснул в автобусе, проебал остановку и уехал в ебеня, хорошо что сориентировался куда идти, место пустынное, дачи всякие и котельные станции. На улице уже темно было, 40 минут пришлось пешком возвращаться(по пути встретил какое-то быдло, мужик с бабой на обочине стояли, мужик разливал водяру в пластиковые стаканчики, запомнились слова бабы примерно следующего содержания: "Ну куда блядь столько льешь то?!", лол, там еще рядом с ними пацан какой-то крутился, лет 5-6, сын наверное, охуенные родители). Вообще заметил, что стал почему-то практически всегда вечером засыпать в автобусах, а утром все норм зато, бодрый какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #1524 28 августа 2013 на хуя ты это все тут написал долбаеб с ником намра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1525 28 августа 2013 арман кул паста+реп те +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1526 28 августа 2013 Блядь, сегодня вечером уснул в автобусе, проебал остановку и уехал в ебеня, хорошо что сориентировался куда идти, место пустынное, дачи всякие и котельные станции. На улице уже темно было, 40 минут пришлось пешком возвращаться(по пути встретил какое-то быдло, мужик с бабой на обочине стояли, мужик разливал водяру в пластиковые стаканчики, запомнились слова бабы примерно следующего содержания: "Ну куда блядь столько льешь то?!", лол, там еще рядом с ними пацан какой-то крутился, лет 5-6, сын наверное, охуенные родители). Вообще заметил, что стал почему-то практически всегда вечером засыпать в автобусах, а утром все норм зато, бодрый какой-то.ахуенная история , спишь в автобусе , потому что играешь дохуя задрот 504 дня лп , чета я увлекся в этом санатории играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1527 28 августа 2013 Блядь, сегодня вечером уснул в автобусе, проебал остановку и уехал в ебеня, хорошо что сориентировался куда идти, место пустынное, дачи всякие и котельные станции. На улице уже темно было, 40 минут пришлось пешком возвращаться(по пути встретил какое-то быдло, мужик с бабой на обочине стояли, мужик разливал водяру в пластиковые стаканчики, запомнились слова бабы примерно следующего содержания: "Ну куда блядь столько льешь то?!", лол, там еще рядом с ними пацан какой-то крутился, лет 5-6, сын наверное, охуенные родители). Вообще заметил, что стал почему-то практически всегда вечером засыпать в автобусах, а утром все норм зато, бодрый какой-то.ахуенная история , спишь в автобусе , потому что играешь дохуя задрот 504 дня лп , чета я увлекся в этом санатории играть Спижжено у бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1530 28 августа 2013 лп на 18 часовмб есть у кого желаньице просто так 1х1 на сфах поиграть? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1531 28 августа 2013 Cейчас с таким отбитым алхимом играл просто эпик Пошел он значит в лес, фармит себе потихоньку, к 6ой минуте нафармил 300 голды и второй лвл к 9ой была уже перчатка и 200 голды И МИДАС НА 16 :pray: :pray: :pray:http://dotabuff.com/matches/290420005 Разор заебись попался, затащил нам гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1534 28 августа 2013 СОРИ ХУГАН Я НЕ СПЕЦОМ =)ВСЁ НОРМ БХ 5 РАЗ В НАШЁМ ЛЕСУ УБИЛ=) :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1535 28 августа 2013 СОРИ ХУГАН Я НЕ СПЕЦОМ =)ВСЁ НОРМ БХ 5 РАЗ В НАШЁМ ЛЕСУ УБИЛ=) :sosew: :sosew:ТАЙД С НИМ СКАЗАЛ НАПИСАЛ БЫ МНЕ НАПИСАТЬ ЕМУ ГДЕ СС СУКА МРАЗЬ=)Я НЕ ФИД ЛОНГ ЛИНИЮ ТЕРПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1536 28 августа 2013 С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС НА СФ! РАЗЬЕБУ ЛЮБОГО Я ГАНГСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1538 28 августа 2013 Возьмите плис в дотку поиграть http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #1539 28 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/6sec/сын тупой шлюхи,анскильный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1540 28 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/6sec/сын тупой шлюхи,анскильный уебоксорри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение