ESSERO #141 27 августа 2013 на джакиро поджег с 3ми некрачами тип мегакрипы за 2 минуты котл бтв киданул нас тип пашли нахуй уебки и ливнул=)повезло что была та ещеато ессерода на керриереухжаль что с тобой никто не играет и все игнорят твои сообщенияно ты не плачь, сынок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #142 27 августа 2013 фокстер слуша ты п овечерам играешь? ато я бы посаппортил в паре с окич типомнадрочим саппов и по плану пузлекса выбьемся в топ 8 ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #143 27 августа 2013 ну типа заварыч аккаунт 100 побед вр 47 на 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #144 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #145 27 августа 2013 фокстер слуша ты п овечерам играешь? ато я бы посаппортил в паре с окич типомнадрочим саппов и по плану пузлекса выбьемся в топ 8 ти4 ты чо дурашка???? я лс фид 0 15 по кд, просто иногда игра пошла и жгу ирой макропирой анусы шторм спиритам и меркуриал зе спектрам тип ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #146 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьпереденай его и бей ебальник по кдему почти нечем ответить вначале, на 6м с руной убейили на 5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #147 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьблинкс дагер плюсы, без скрима, что бы пыть плотным тип и блинкс успеть сделать после емп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #148 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьтипа добиваешь криповпо кд кидаешь дагервсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #149 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 27 августа 2013 ЕЩЁ ОН ТРАЙХАРД ЕБАНЫЙ ПИКАЕТ НИКСА В ПАБЕ В СТАКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #151 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьтипа добиваешь криповпо кд кидаешь дагервсееще чо спизданешь? =)Получаешь по кд колд снеп лицоА потом бах ветра емппока квопатиап ващеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #152 27 августа 2013 пойдет кто гамзить в лп ?я даун 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #153 27 августа 2013 (изменено) Идеальный мир китайской доты..я просто хуею. как рубик за игру не может своровать големов. ну хоть раз. Изменено 27 августа 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 27 августа 2013 фаст говорите как правильно квопой против вокера стоятьспокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #155 27 августа 2013 Идеальный мир китайской доты..даже у меня вр больше:Dбернинг фанс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 27 августа 2013 fanatdendi fanatxbosta fanatzavarecha :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #158 27 августа 2013 ЕЩЁ ОН ТРАЙХАРД ЕБАНЫЙ ПИКАЕТ НИКСА В ПАБЕ В СТАКЕты чо да я батрайдером мид проебал нерубу с ником nog[a]_tvoey_rukiваще пздц зашкварилчся у него сет на никса и топ хиро никс обосался яв миде типа бутыль купил на 0.50(ДОСТИЖЕНИЕ АНЛОКАД)и потом отдал фбпотом по кд в миде некр меня и крипов врага хилитлайн пушя 0 10 53 13 вроде закончил с момом аквилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #160 27 августа 2013 суфкжджвсджсукаинвокерсын говнатерпел на миде терпеля за ним прыгнулсукаи тут его дружаня думахуетьи потом я фид по кдубил егопотом еще раз пытаюсьа там его дружаня вдсука ебал рот \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение