mrAhilles #161 27 августа 2013 на джакиро поджег с 3ми некрачами тип мегакрипы за 2 минуты котл бтв киданул нас тип пашли нахуй уебки и ливнул=)повезло что была та ещеато ессерода на керриереухжаль что с тобой никто не играет и все игнорят твои сообщенияно ты не плачь, сынок :trollface:есеро на цери это ваще сказка. любой паб изи . выфармливает в любых условиях и даже не плачет. всем рекомендую!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #162 27 августа 2013 (изменено) на джакиро поджег с 3ми некрачами тип мегакрипы за 2 минуты котл бтв киданул нас тип пашли нахуй уебки и ливнул=)повезло что была та ещеато ессерода на керриереухжаль что с тобой никто не играет и все игнорят твои сообщенияно ты не плачь, сынок :trollface: ну даэто я скрыл дотабаф чтобы меня не считали хуесосоми это я играю с типами которые открыто потом пишут что ты лс и продолжают играть дальшепотому что у тебя есть душаговна поешь лс суфкжджвсдж сука инвокер сын говна терпел на миде терпел я за ним прыгнул сука и тут его дружаня дум ахуеть и потом я фид по кд убил его потом еще раз пытаюсь а там его дружаня вд сука ебал рот если в миде вд есть, пойди и ебни их керриебать ты лах Изменено 27 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 27 августа 2013 Теперь можно ебальнички на кункке отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #164 27 августа 2013 вы чо друг друга овните та ппц мы жы все друзья тут ващеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #165 27 августа 2013 у миня нет друзей ток бамбуи то он фанбой нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #166 27 августа 2013 у миня нет друзей ток бамбуи то он фанбой нави НАВЕ ВПЕРЕД ЗА РОССИЮ МАТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #167 27 августа 2013 (изменено) f[f[f[f lal бляяядь эипк :lol: Изменено 27 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #168 27 августа 2013 ИНСИДЕ МАМА АЛЬТАОДЫ ПЬЕТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #169 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #170 27 августа 2013 обещал пацанам проебать мидони сказали pooooohoooy и занесли мне изи бризиhttp://dotabuff.com/matches/288737700 я их ещё суками обозвал до выхода крипов неловко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #171 27 августа 2013 ИНСИДЕ МАМА АЛЬТАОДЫ ПЬЕТпсихотропную жидкость лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #172 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?я тебе без этого фанатства скажу, что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #173 27 августа 2013 у миня нет друзей ток бамбуи то он фанбой нави НАВЕ ВПЕРЕД ЗА РОССИЮ МАТЬ и даты же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #174 27 августа 2013 (изменено) Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?ты на дев доте по русски пишешь мне надо 16 опыта до лвла и 1 победку до 600, а я не хочу играть :( Изменено 27 августа 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #175 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #176 27 августа 2013 бамбу друг криера фанат нави ппц ваще зашкварбтв на всех героях все равно кда 2 тк фид ващекто будет плейа то даун ФАУ ушел соло в лол лвл мм плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #177 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?ты на дев доте по русски пишешь мне надо 16 опыта до лвла и 1 победку до 600, а я не хочу играть :(Всё правильно делаю. Могу по английски, могу по русски, я на любом языке там пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #178 27 августа 2013 как же пиздато стоять в миде против русского пуджа.русский пудж даже не боится фармить под 10 стаками,не что буржуи http://dotabuff.com/matches/288749894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #179 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?ты на дев доте по русски пишешь мне надо 16 опыта до лвла и 1 победку до 600, а я не хочу играть :(Всё правильно делаю. Mogu po angliyski, могу по русски, я на любом языке там пишу. fxd бамбу друг криера фанат нави ппц ваще зашкварбтв на всех героях все равно кда 2 тк фид ващекто будет плейа то даун ФАУ ушел соло в лол лвл мм плейа ты играешь с ессеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 27 августа 2013 Не я норм английский более-менее знаю, куча прочитанного по-английски текста даёт о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение