Im.SuperMan #1821 29 августа 2013 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1822 29 августа 2013 Poigrayu lp s potnimi pocikamisteam http://steamcommunity.com/id/justfaust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1823 29 августа 2013 еще 1 слеерjkeeeeee2k_Hwow~~@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1824 29 августа 2013 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.ну ты и сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1826 29 августа 2013 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.ну ты и сын собакиhugan че задоджили твои дружки меня вчера вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1828 29 августа 2013 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.ну ты и сын собакиhugan че задоджили твои дружки меня вчера вместе с тобойДа он же топ хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1829 29 августа 2013 пикнул вокера СУКА ВЗЯЛИ ОД ДОДЖ К ХУЯМ Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.ну ты и сын собакиhugan че задоджили твои дружки меня вчера вместе с тобойне помню,против бару вроде взяли или чё то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1831 29 августа 2013 пикнул вокера СУКА ВЗЯЛИ ОД ДОДЖ К ХУЯМ Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.ну ты и сын собакиhugan че задоджили твои дружки меня вчера вместе с тобойне помню,против бару вроде взяли или чё то еще ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1832 29 августа 2013 на второй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1833 29 августа 2013 ПАША КОГДА ГОМАТЬ ПОЙДЕМ ТО ЕПТЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #1834 29 августа 2013 чёт на бристе изи завозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1835 29 августа 2013 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.Зато мы играем,а ты работаешьтян не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1836 29 августа 2013 (изменено) чёт на бристе изи завозиться Ну нахуй ебанутый герой. Я им хз как тащить. По играм имею 0/5 Вы тут наверное абузите мм, а я вот у бабушки картошку капаю. Она сказала , что когда выкапаю, то получу вязаный свитер. Красный с синим узором. Бабушка сказала, что девочки такие свитеры любят и я буду носить его в школу. На линйку 1 сентября в нем пойду. А вы тут играйте задроты.Зато мы играем,а ты работаешьтян не нужныЗато у меня будет красный свитер, а у тебя только шапка 228. Правда хз что лучше Изменено 29 августа 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1837 29 августа 2013 люблю когда против тимбера пикают брудуизи фарм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1838 29 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/291049560http://dotabuff.com/players/104163040я блять не знаю как арепортите в доте, в стиме доложите на него сталину блятьчто бы эта мразь тини говном своим подавилась а вместе с ним и мудазвоны енеми, которые стоят под фонтаном и ждут тосавидимо им не чужд вкус говна во рту вот и пристроились к тини за такую хуйню не репорт должен, который лп даже не даста ебаный бан на месяц, не меньше второй раз за месяц тини-тоссер ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1839 29 августа 2013 пойдет кто играть ?нас 2я тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1840 29 августа 2013 я уже стартанул ах да, это был не соло мм, а обычный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение