omggga #1 Опубликовано: 27 августа 2013 Комрады, есть кто из Коломны?Есть хитрый план съездить туда на пару дней, нужны люди, которые знают, что там посмотреть кроме Кремля и ебаных храмов, тысячи их.На хую я вертел храмы Простите за каламбур Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 27 августа 2013 есть мнение, что ты не знаешь, что такое каламбур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 27 августа 2013 На хую я вертел храмы ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5 27 августа 2013 (изменено) Есть мнение, что предыдущие три оратора сношались с ослами. Продолжаем. Изменено 27 августа 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 27 августа 2013 есть мнение что ты хуесоснеоспоримое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 27 августа 2013 А по теме? :tusila-zavodila: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8 27 августа 2013 (изменено) а по теме можно сказать, что ты хуесос и пидарас Изменено 27 августа 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 27 августа 2013 колом тебе в ебало на Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 27 августа 2013 Встретить, показать город, приютить. Мы тебе блять хачи что ли? Ищи гида и плати деньги мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 27 августа 2013 (изменено) типичный житель коломны Изменено 27 августа 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 27 августа 2013 Встретить, показать город, приютить. Мы тебе блять хачи что ли? Ищи гида и плати деньги мразвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 27 августа 2013 "простите за каламбур " азахахахахаа хуесос, ты даже не знаешь что это такое. А за неуважение к храмам тебя черти в жопу дрючить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #15 27 августа 2013 "простите за каламбур " азахахахахаа хуесос, ты даже не знаешь что это такое. А за неуважение к храмам тебя черти в жопу дрючить будутКаламбур заключается в одинаковости слов хуй и храм, теперь всем всё ясно? Встретить, показать город, приютить. Мы тебе блять хачи что ли? Ищи гида и плати деньги мраз Хули вы придумываете? Я прошу просто рассказать про интересные места, которые можно посмотреть, провести там время и тп. Нахуй не нужны вы мне там Пока остановился на кремле, парке мира, прогулке по старому городу и арткоммунне. Интересуют подобные вещи, но НЕ храмы. Всем спасибо, особенно любителям хуесосить :tusila-zavodila: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 27 августа 2013 в одинаковости словАХААХАХАХ ебать это зашквар года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 27 августа 2013 нахуй нам тут быдло с пд, своего хватает "простите за каламбур " азахахахахаа хуесос, ты даже не знаешь что это такое. А за неуважение к храмам тебя черти в жопу дрючить будутКаламбур заключается в одинаковости слов хуй и храм, теперь всем всё ясно? Встретить, показать город, приютить. Мы тебе блять хачи что ли? Ищи гида и плати деньги мраз Хули вы придумываете? Я прошу просто рассказать про интересные места, которые можно посмотреть, провести там время и тп. Нахуй не нужны вы мне там Пока остановился на кремле, парке мира, прогулке по старому городу и арткоммунне. Интересуют подобные вещи, но НЕ храмы. Всем спасибо, особенно любителям хуесосить :tusila-zavodila: да нихуя годного кроме старого города нет(там и есть кремль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 27 августа 2013 да нихуя годного кроме старого города нет(там и есть кремль) Благодарю, бро. Но я все равно посмотрю Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #19 27 августа 2013 автор и хуесос, простите за одинаковость слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 27 августа 2013 Деревня ебаная. Ты будешь зашкварен колхозниками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение