Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кирилл Дум

lft [мидер лучший]

Рекомендованные сообщения

да тебя мидеры с дота2сру обосут

рот закрой или докажи на деле.

Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерат

а ты кто?

я тот кто тебя нахуй отсюда шлет

Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерат

а ты кто?

Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?

понятно, типо местный тролль дохуя?

но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеров

блядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумай

кого пиздить? ты по моему точно конченный хуесос, можешь дрочить дальше на кол-во постов на форуме.

Блядь, ты просто реал отбитый, причем тут посты, ты хуесос, инсайд инфа 1 ластхит на 6ой минуте, ты еще пиздишь что-то откуда ты хоть взялся 14 летний хуй

Поделиться сообщением

) Ясно короче , удачи парнишка , выебал меня за обе щёки с ластхитом 1 на 6 минуте )

У кого один ластхит ? DDD

У автора темы )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

а ты кто?

я тот кто тебя нахуй отсюда шлет

а ты кто?

Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?

понятно, типо местный тролль дохуя?

но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеров

блядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумай

кого пиздить? ты по моему точно конченный хуесос, можешь дрочить дальше на кол-во постов на форуме.

Блядь, ты просто реал отбитый, причем тут посты, ты хуесос, инсайд инфа 1 ластхит на 6ой минуте, ты еще пиздишь что-то откуда ты хоть взялся 14 летний хуй

Кароче отибтый, офай тему, нету смысла ее продолжать, все уже поняли что ты из себя стоишь, на доте 2 сру 5 ластхитов сделай против кого-нить за 6 минут

Поделиться сообщением

Как можно быть настолько ебанутым блядь, чтобы развестись на эту хуйню? Это каким конченым хуесосом нужно быть?

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

дада, всё съеби отсюда форумный задрот

Да я тебя и так выебу и в реале и в гаме, так что :limon: :limon: :limon:

Как можно быть настолько ебанутым блядь, чтобы развестись на эту хуйню? Это каким конченым хуесосом нужно быть?

ты про меня ? DDD :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну что тут ответить, я уже написал выше, очередной форумный еблан, пиши пиши. на деле ты хуйло обыкновенный

Поделиться сообщением

ну что тут ответить, я уже написал выше, очередной форумный еблан, пиши пиши. на деле ты хуйло обыкновенный

А ты играл- то в каких-то командах?

Хотя лель, кто тебя возьмет-то кроме команды одноклассников

а кстати, накинь ка дотабафф то свой, хотя инфа уже дошла что ластхитишь ты заебись, теперь хоть кда твой гляну

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

кто ты такой и почему ты приписал себе мой титул?

Поделиться сообщением

(изменено)

да забей ты на этого коня:))

он пони азазза

Изменено пользователем Hautpick

Поделиться сообщением

14 лет

играю с 12

всего играю в доту год

играл на интернешеноле 2010

ШТА?????

Поделиться сообщением

14 лет

играю с 12

всего играю в доту год

играл на интернешеноле 2010

ШТА?????

Да он шкальник, который попытался затралить, а я загорел ( Фразы про интерншнл вообще не видел DDD)

Поделиться сообщением

плиз бан выблядку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...