Hautpick #61 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?понятно, типо местный тролль дохуя?но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеровблядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумайкого пиздить? ты по моему точно конченный хуесос, можешь дрочить дальше на кол-во постов на форуме.Блядь, ты просто реал отбитый, причем тут посты, ты хуесос, инсайд инфа 1 ластхит на 6ой минуте, ты еще пиздишь что-то откуда ты хоть взялся 14 летний хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #62 27 августа 2013 ) Ясно короче , удачи парнишка , выебал меня за обе щёки с ластхитом 1 на 6 минуте )У кого один ластхит ? DDDУ автора темы ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #63 27 августа 2013 да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?я тот кто тебя нахуй отсюда шлет да тебя мидеры с дота2сру обосутрот закрой или докажи на деле.Ахахах, ты понимаешь что мало того что ты школьник, так ты еще и ноубади, так ты еще и рак которого на дота2сру загнобят даже, пиздуй отсюда, пиздеть он еще что-то будет маленький дегенерата ты кто?Кирилл Дум, это ник? или тебя правда так обделили?понятно, типо местный тролль дохуя?но увы, ты смахиваешь на местного бомжа только, который хуи сосет на миду у тру мидеровблядь, вот как с тобой можно спорить школа, ты за старладером следишь или вообще за чем-то, ты прежде чем пиздить ты подумайкого пиздить? ты по моему точно конченный хуесос, можешь дрочить дальше на кол-во постов на форуме.Блядь, ты просто реал отбитый, причем тут посты, ты хуесос, инсайд инфа 1 ластхит на 6ой минуте, ты еще пиздишь что-то откуда ты хоть взялся 14 летний хуйКароче отибтый, офай тему, нету смысла ее продолжать, все уже поняли что ты из себя стоишь, на доте 2 сру 5 ластхитов сделай против кого-нить за 6 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #64 27 августа 2013 дада, всё съеби отсюда форумный задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #65 27 августа 2013 Как можно быть настолько ебанутым блядь, чтобы развестись на эту хуйню? Это каким конченым хуесосом нужно быть? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #66 27 августа 2013 дада, всё съеби отсюда форумный задротДа я тебя и так выебу и в реале и в гаме, так что :limon: Как можно быть настолько ебанутым блядь, чтобы развестись на эту хуйню? Это каким конченым хуесосом нужно быть?ты про меня ? DDD :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #67 27 августа 2013 дада, всё съеби отсюда форумный задротДа я тебя и так выебу и в реале и в гаме, так что :limon: ну что тут ответить, я уже написал выше, очередной форумный еблан, пиши пиши. на деле ты хуйло обыкновенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #68 27 августа 2013 дада, всё съеби отсюда форумный задротДа я тебя и так выебу и в реале и в гаме, так что :limon: ну что тут ответить, я уже написал выше, очередной форумный еблан, пиши пиши. на деле ты хуйло обыкновенныйА ты играл- то в каких-то командах? Хотя лель, кто тебя возьмет-то кроме команды одноклассников а кстати, накинь ка дотабафф то свой, хотя инфа уже дошла что ластхитишь ты заебись, теперь хоть кда твой гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #69 27 августа 2013 да забей ты на этого коня:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #70 27 августа 2013 кто ты такой и почему ты приписал себе мой титул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #71 27 августа 2013 (изменено) да забей ты на этого коня:))он пони азазза Изменено 27 августа 2013 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #72 27 августа 2013 14 летиграю с 12всего играю в доту год играл на интернешеноле 2010 ШТА????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #73 27 августа 2013 14 летиграю с 12всего играю в доту год играл на интернешеноле 2010 ШТА?????Да он шкальник, который попытался затралить, а я загорел ( Фразы про интерншнл вообще не видел DDD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение