Vizvezdenec #481 18 июля 2014 борцуха-то нихуя не сделает. Ну кинет он на землю, дальше что? Если брать классическую борьбу, разумеется.У бокса самое уязвимое-проходы в ноги всякие, против самбо/джиу-джитсу и т.д. он не сильно тянет без предварительной подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #482 18 июля 2014 такое ощущение, что на улице одни борцухи по 100 кг каждый ) Да и нормальный боксик ебальничек пощелкает и твоему борцухе тоже Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #483 18 июля 2014 ну как пойдет, с 1 удара не вырубает - получает пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #484 18 июля 2014 (изменено) Мма посмотрите, там как раз много стилей разных, так что чистый боксер, как и чистый борец — хуита :о Изменено 18 июля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #485 18 июля 2014 ну как пойдет, с 1 удара не вырубает - получает пиздычто блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #486 18 июля 2014 ну как пойдет, с 1 удара не вырубает - получает пиздычто блиать взять тебя хуесоса 50кгну ты понял Мма посмотрите, там как раз много стилей разных, так что чистый боксер, как и чистый борец — хуита :оя об этом и писалу всех видов файтов свои минусы. дефолтные хуесосы записываются на бокс потому что имеют такие же стереотипы, как вышеотписавшиесяЯ БОКСЕР, ВЫРУБАЮ С 1 УДАРА!!11нетшанс просто неебически мал, особенно против опытного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #487 18 июля 2014 (изменено) Я вообще не понимаю о чём пишет заптиз. Мне нужно отдать должное - я несколько раз перечитал его пост. И что же? Ничего. Смысл пропадает, в среднем, после первой-второй им написанной строки. Хуила пытается впихнуть в разговор свой противоречивый косноязычный поток сознания. Это как говорить с гопником, -- не молодым бойким хлопчиком в кепарике, а уже матёрым небритым убийцей с охрипшим голосом, который в течении своей долгой жизни набрал такую скорость при скатывании по наклонной, что уже любой нормальный человек не может понять, о чём он ведёт разговор. я даже понимаю, что говорит вызвиздос. Я ДАЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ГОВОРИТ ТЕЙСТ_МАЙ_ПЬЮССИ дайте ему неделю за флуд кароче Изменено 18 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #488 18 июля 2014 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано Минуту назад посмотрите, собака мела как обычно попыталась написать умный пост, используя обороты не соответствующие его IQ, потратив полчаса временидайте ему кость короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #489 18 июля 2014 я не понимаю что пытается донести заптоз. что человек который не занимался боксом лучше справится с гопотой чем тот который не занимался? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #490 18 июля 2014 я не понимаю что пытается донести заптоз. что человек который не занимался боксом лучше справится с гопотой чем тот который не занимался?кроме бокса, все драчки-хуячки юзелессв 1х1 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #491 18 июля 2014 ну охуеть)))теперь заптиз требует, чтобы ему ссали в рот чётко по расписанию чего ещё хочешь? может мне для тебя ещё и новые овны начать придумывать? пиздос ты тупой)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #492 18 июля 2014 о5 дефолтычсидел в топане сосал хуй 20+ минут, потом ответил, как я поехал домой бтв, доставляет как эта псинка-первокурсница пишет "ТУПОЙ" людям с высшим образованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #493 18 июля 2014 (изменено) бля, заптиз даже такой простой пост за полчаса не осилил)))) Изменено 18 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #498 18 июля 2014 кужа в кимоно перевернулся от таких разговоров [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #499 19 июля 2014 какие нахуй вероятности крайне малылюбая туша от пиздатого наебка падаеткарочи рецепт успеха- тренишь пиздатый удар и прям ебашишь сразу как подошли- похуй там друзья, мама, бабушка -карочи кто первый ебанул тот и вин.хуйни какой то написал ну ладнода муай тай тож нормича ваще все нада знать и ваще ножи и арматура ебашатили стволы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #500 19 июля 2014 муай тай лайт версия муай борана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение