MercurialHL #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Сам из г.Новокузнецк,есть возможность выехать на ланы по Кемеровской области.В пуле всё кроме чена/визажа/виспа,не то что бы у меня плохой контроль,просто не хочется играть на них.Всегда пересматриваю реплеи после слитой игры,разбираю от и до каждую ошибку.Свои эмоции легко контролирую,но к сожалению есть одна слабость,не терплю ребят которые младше меня возрастом.Не работаю,так что могу уделять тренировкам в районе 10 часов.Ребята которые играют в районе 1-го месяца просьба не беспокоить,также ЧСВ и с капитанам тем что меньше 20 лет.Также не интересуют ребята которые играют меньше 5-ти партий в деньВ скайпе постоянно в сети,так что достать меня можно в любое время.На калькуляторе не играю,пока что держусь на 40+ fps в хорошем замесе.Чуть позже собираюсь обновить процессор и видеокарту. Skype - MercurialHighLVL да,да скайп то что надо))) Изменено 27 августа 2013 пользователем MercurialHL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #2 27 августа 2013 40+ фпс- это не калькулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MercurialHL #3 27 августа 2013 40+ фпс- это не калькулятор?Разница между 60 фпс и 120 ты не увидишь в д2.Так что 40 фпс это хорошо АП АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 27 августа 2013 Ребята которые играют в районе 1-го месяца просьба не беспокоить,также ЧСВ и с капитанам тем что меньше 20 лет. есть инфа что резолюшн ссыт тебе на лицо Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MercurialHL #8 27 августа 2013 Ребята которые играют в районе 1-го месяца просьба не беспокоить,также ЧСВ и с капитанам тем что меньше 20 лет. есть инфа что резолюшн ссыт тебе на лицоТак и думал что кто то упомянет его в моей теме. АП АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #11 28 августа 2013 не играешь самыми актуальными суппортами на данный момент стронк Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MercurialHL #12 28 августа 2013 не играешь самыми актуальными суппортами на данный момент стронкСпасибо что апнул АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение