dENIM #241 31 августа 2013 То что даги не принадлежат к монголоидамне, вы рли трудные.ты изъясняешь невнятно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #242 31 августа 2013 имею друзей 2 типов лайферов и задротов, хотя я не понимаю есть 1 друг он называет меня задротом хотя сам сидит дома играет в хбокс/комп и говорит типо я задрот потому что я играю токо в комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #243 31 августа 2013 имею друзей 2 типов лайферов и задротов, хотя я не понимаю есть 1 друг он называет меня задротом хотя сам сидит дома играет в хбокс/комп и говорит типо я задрот потому что я играю токо в комп ахаха блявспомнил моего кентапиздец приорал)) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 1 сентября 2013 То что даги не принадлежат к монголоидамне, вы рли трудные.ты изъясняешь невнятнокуда проще изъяснять?я не люблю монголоидных, даже самые отъявленные их красотки и красавцы не вызывают у меня никаких симпатийИИИИИИИИИИИ блять!так как я живу в москве, слегка заебало видеть чумазые рожи.каким боком продота умудряется вывернуть мои слова так, будто я кавказ причисляю к узкоглазым, я не представляю. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #245 1 сентября 2013 То что даги не принадлежат к монголоидамне, вы рли трудные.ты изъясняешь невнятнокуда проще изъяснять?я не люблю монголоидных, даже самые отъявленные их красотки и красавцы не вызывают у меня никаких симпатийИИИИИИИИИИИ блять!так как я живу в москве, слегка заебало видеть чумазые рожи.каким боком продота умудряется вывернуть мои слова так, будто я кавказ причисляю к узкоглазым, я не представляю.ЖИ ЕСТЬ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #246 1 сентября 2013 каким боком продота умудряется вывернуть мои слова так, будто я кавказ причисляю к узкоглазым, я не представляю.ну вот именно таким образом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 1 сентября 2013 извращенное восприятие у вас, однака Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #248 1 сентября 2013 Какие нахуй друзьяу меня тут машонка красным пятном покрылась вот где настоящие проблемы я кавказ причисляю к узкоглазым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #249 1 сентября 2013 Какие нахуй друзьяу меня тут машонка красным пятном покрылась вот где настоящие проблемы я кавказ причисляю к узкоглазым.письку не туда толкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #250 1 сентября 2013 жумонг в детстве сбежала из монгольского табуна, вот и хейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #251 1 сентября 2013 Ну и хуйта же. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #252 1 сентября 2013 Что ты вкладываешь в понятие "друг"? для каждого оно своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #253 2 сентября 2013 Что ты вкладываешь в понятие "друг"? для каждого оно своё какое странное понятие бывший лучший друг... Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #254 2 сентября 2013 Что ты вкладываешь в понятие "друг"? для каждого оно своё какое странное понятие бывший лучший друг...поспешил назвать лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение