Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Друзья не нужны?!

Рекомендованные сообщения

Прекрасно понимаю автора, почти все друзья-уёбки, с которыми я думал никогда не поссорюсь (ибо всегда помогал им), киданули меня в нужный момент (и после этой ебни, они все эти прокиды переводили в шутку). Уже год 1ин единственный друг в городе (который когда надо тоже всегда помогал, но у нас с ним не особо много общего, он спортсмен, а я толкинист :C(хоть и оба в доту играем)). Единственная проблема без друзей - по болтать не с кем, в остальном надобности не чувствую. :trollface:

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаю автора, почти все друзья-уёбки, с которыми я думал никогда не поссорюсь (ибо всегда помогал им), киданули меня в нужный момент (и после этой ебни, они все эти прокиды переводили в шутку). Уже год 1ин единственный друг в городе (который когда надо тоже всегда помогал, но у нас с ним не особо много общего, он спортсмен, а я толкинист :C(хоть и оба в доту играем)). Единственная проблема без друзей - по болтать не с кем, в остальном надобности не чувствую. :trollface:

народная мудрость - скажи мне кто твой друг и я скажу ...

Поделиться сообщением

тип у тебя нет друзей натуралов?

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Народная мудрость? Ну да, народ хуйни не смудрствует.

Поделиться сообщением

Ну на первый взгляд они нормальными были, весело, не тупари ебашущие пивко на подъезде, нормально учатся, всегда было о чем поговорить, но в нужный момент они оказались ублюдками. :zloy: Пошел в техникум на первый курс, может найду друзей T_T.

Поделиться сообщением

так друзей не ищут. Друзья они либо есть, либо их нет.

Поделиться сообщением

В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове

Пиздец,ты кто ваще,что тебя твои же "друзья" могут от нехуй делать подойти и переебать :palevo:

Казахстан, бухой мудак, + он мудак всегда так делает, на всех.

Алсо, казахи - не хачи. Уебок.

Ты че обдолбился?

Хули ты мне тут написал,ты читать умеешь ваще?

Я его спрашиваю как можно было так низко пасть,а он на меня агрится и говорит что он не хач :avtorklif:

это не тебе было

Поделиться сообщением

так друзей не ищут. Друзья они либо есть, либо их нет.

Ну хорошо, гомосек, а ты не будешь моим другом? :sad:

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет.

АХАХАХАХ сука

Поделиться сообщением

Т.к. я ноубоди, надо было поздороваться?

Поделиться сообщением

В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове

Пиздец,ты кто ваще,что тебя твои же "друзья" могут от нехуй делать подойти и переебать :palevo:

Казахстан, бухой мудак, + он мудак всегда так делает, на всех.

Алсо, казахи - не хачи. Уебок.

Ты че обдолбился?

Хули ты мне тут написал,ты читать умеешь ваще?

Я его спрашиваю как можно было так низко пасть,а он на меня агрится и говорит что он не хач :avtorklif:

это не тебе было

Сукпздц,так ты хоть смотри что ты цитируешь :avtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Да ты доебал, лень было 2 цитаты ебанут. Я ем.

Поделиться сообщением

го дружить

)))))))

А со мной будешь? Правда мне 16, ну друзья не по возрасту выбираются :smile: . А гомосек похоже отказался дружить со мной(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...