Low Priority Player #63 27 августа 2013 Заебали со своим Ержаном блять, обычное нерусское имя, правда слышу первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #64 27 августа 2013 (изменено) мне что,поздороваться с ним нельзя? Изменено 27 августа 2013 пользователем Mezmerize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 27 августа 2013 Заебали со своим Ержаном блять, обычное-уёбаснкое нерусское имя, правда слышу первый разфиксед Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 27 августа 2013 Котак жеме нахуй э, Эржаншешен амы Ержан Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #68 27 августа 2013 Заебали со своим Ержаном блять, обычное-уёбаснкое нерусское имя, правда слышу первый разфикседрусские вперёд,русские вперёд \o :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 27 августа 2013 Автор, съебывай из своего гадюшника в норм город, и найдешь кого ищешь. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #71 27 августа 2013 давай дружитьили нетДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #72 27 августа 2013 Я не знаю, что заставляет людей искать друзей. Я не знаю, что влечет людей друг к другу. Мне не знакомы основанные на лжи социальные взаимоотношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #73 27 августа 2013 Ну блять Шайхуя это понимаю эпик уебанское имя, а Ержан это так, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 27 августа 2013 го дружить)))))))А со мной будешь? Правда мне 16, ну друзья не по возрасту выбираются . А гомосек похоже отказался дружить со мной(да =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #75 27 августа 2013 Был у меня как то тиммейт Ержан, любил закутываться в клетчатый плед, пить кумыс по утрам и ездить в степь на своем коне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #76 27 августа 2013 (изменено) го дружить)))))))А со мной будешь? Правда мне 16, ну друзья не по возрасту выбираются . А гомосек похоже отказался дружить со мной(да =*Ну вот, ещё 1-ин друг ^_^.Кстати, а хджуско (извините если коверкаю ник), будешь со мной дружить? Изменено 27 августа 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #77 27 августа 2013 го дружить)))))))А со мной будешь? Правда мне 16, ну друзья не по возрасту выбираются . А гомосек похоже отказался дружить со мной(да =*тесак уже выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 27 августа 2013 Был у меня как то тиммейт Ержан, любил закутываться в клетчатый плед, пить кумыс по утрам и ездить в степь на своем коне!Ержан-романтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #80 27 августа 2013 котакбас или коктабаспервое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение