punkerstein #21 27 августа 2013 зачем тебе идеи о повышении активности сайта, если ты никем на этом сайте не являешься? и в принципе к журналу отношения не имеешь Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klond90 #22 27 августа 2013 (изменено) зачем тебе идеи о повышении активности сайта, если ты никем на этом сайте не являешься? и в принципе к журналу отношения не имеешьПотому что я могу их предложить Ну как бы меня даже попросили чего-то придумать. У меня есть ряд идей но я вообще не понимаю чего может хотеть читатель сайта.От чего он может получить фан Изменено 27 августа 2013 пользователем klond90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 27 августа 2013 Одни сиськи, почему нету пезд? Я хуй не в сиське же сую в основном, в этом проблема неактуальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #24 27 августа 2013 (изменено) понятно. типа лёгкий заработокно на таком сайте с такой тематикой вряд ли что-то другое заинтересует, кроме голых бабдвигай в этом русле если почитать нужно, то нужна интрига, интереc; например: у анны семенович на съёмках журнала максим упала сиська Изменено 27 августа 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 27 августа 2013 зачем тебе идеи о повышении активности сайта, если ты никем на этом сайте не являешься? и в принципе к журналу отношения не имеешьПотому что я могу их предложить Ну как бы меня даже попросили чего-то придумать. У меня есть ряд идей но я вообще не понимаю чего может хотеть читатель сайта.От чего он может получить фанты с этого хоть какой-то профит имеешь?) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #26 27 августа 2013 норм журнал, года два выписывал, потом хуй забил чет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 28 августа 2013 читал максим постоянно где-то с 2005 до 2011 годасейчас он уже совсем не тортюмор скатился, да и сам журнал стал не настолько насыщенный, в объеме поубавил вродехотя может это я просто вырос и деревья стали казаться не такими большими и зелеными =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #28 29 августа 2013 не читал и не буду "мужик" наше всё(GQ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 30 августа 2013 Ох, молодость! "Почитывал" раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #30 4 апреля 2014 Одни сиськи, почему нету пезд? Я хуй не в сиське же сую в основном, в этом проблема неактуальностив PB есть, но раньше точно было, давно не баловался ! Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение