Gandila #41 28 августа 2013 надо было морковку разогреть в микроволновке. или по классике от Доренко из пранков "если хочешь представить себе меня, то можешь засунуть себе двухлитровый термос в пизду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #42 28 августа 2013 надо было морковку разогреть в микроволновке. или по классике от Доренко из пранков "если хочешь представить себе меня, то можешь засунуть себе двухлитровый термос в пизду"Hello againFriend of a friend. Или не шаришь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #43 28 августа 2013 I knew you when our common goal was waiting for the world to end ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #44 28 августа 2013 ' timestamp='1377670066' post='11591053']Из сабжа понял, что автор - ебанный импотент, который сует бабам всякие фрукты и овощи Сынок, хватит траллировать папу А че хуй не засунул? Вместо морковки??))Маленький чтоли?))17 сантиметров чистого удовольствия. Но хуй сразу вставать в грязную жопу - плохо. А пальцы окунать в говнистую дырку тоже не хочу. Вот и тыкал морковью Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #45 28 августа 2013 17 сантиметров чистого удовольствия. Но хуй сразу вставать в грязную жопу - плохо. А пальцы окунать в говнистую дырку тоже не хочу. Вот и тыкал морковью От морковки срака чище бы не стала. Или ты использовал этот прекрасный корнеплод в качестве зонда, чтобы определить степень загрязненности жопы и окончательно определиться по поводу возможности жопотрахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #46 28 августа 2013 37 летний пиздострадалец АхаххахахахаЧето в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #47 28 августа 2013 17 сантиметров чистого удовольствия. Но хуй сразу вставать в грязную жопу - плохо. А пальцы окунать в говнистую дырку тоже не хочу. Вот и тыкал морковью От морковки срака чище бы не стала. Или ты использовал этот прекрасный корнеплод в качестве зонда, чтобы определить степень загрязненности жопы и окончательно определиться по поводу возможности жопотрахов?Естественно Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 28 августа 2013 неплохо) конец разочаровал банальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #49 28 августа 2013 Я думал ты умер Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #50 28 августа 2013 I knew you when our common goal was waiting for the world to end?Now that the truth is just a rule that you can bend You crack the whip, shape-shift and trick the past again Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #51 28 августа 2013 I knew you when our common goal was waiting for the world to end?Now that the truth is just a rule that you can bend You crack the whip, shape-shift and trick the past again Теперь, правда всего лишь правило, которое вы можете согнуть Вы щелкать кнутом, форма смены и обмануть прошлое снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #52 28 августа 2013 Я думал ты умерШутка про то как в загробной жизни трахал дедушку твоего Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 28 августа 2013 Автор, как в совке жилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #55 28 августа 2013 Автор, как в совке жилось?Я был молод. А так, нормально жилось. Даже охуенно. В мои года появлялись джинсы и жвачка , и так как мой дядя был моряком дальнего плаванья, в школе я бачил этой хуйней, и имел все самое новьё , короче сириус бизнес. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #56 28 августа 2013 Я думал ты умерШутка про то как в загробной жизни трахал дедушку твоего У меня для тебя плохие новости Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #57 28 августа 2013 Я думал ты умерШутка про то как в загробной жизни трахал дедушку твоего У меня для тебя плохие новости Это что? Взаправду чтоли было? ну сори, не хотел Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 28 августа 2013 ХОТЕТЬ ЧТОБЫ КАК В КИНО (И ДРОЧИТЬ ПЕНИС) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 29 августа 2013 (изменено) :lol: пиздец Изменено 29 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 29 августа 2013 олифу приготовь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение