Enlight #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Имя: ВикторВозраст: 23Место проживания: Ростов-на-ДонуОбразование: ЮФУДевайсы:хуевые как и комп :D Роль в игре: играю на всем, но в приоритете mid>farm>sideline>semisup Дотка1: начинал в вк3 на развитие , потом катал с друзьями на ланчике в дотку, но так как считал ее полной хуйней где надо контролить всего 1 юнита и покупать какие то ебучие свитки забил, ближе к 6.48 начал плотненько задрачивать играл всяческие лиги типа сп3 и т д, разок ездил на асус в мск в 2010 , так же был на куче ланов по всему ЮФО играл немного в команде ТОМАХАВК, в ХХ5( не тех где были седой и т д а еще до них (состав был я +таленто+сатан+альба+филси) убивали с ними всяких ггнет и прочих сильных пацанов, еще был командос uniQ (fazer+zeerka+boris+nagibator+ya) тоже неплохо играли на квшках, пиздили сильные команды но начались проблемы когда проебали квалу на асус( привет standin.дамнеду ака шейкер 0 16) потом собрал свою команду с блекджеком и шлюхами в которой играли (ya beast santa alwayswannafly klif) но мне с флаем пришлось съебнуть что бы команда стала фулл мск+питер ростером ,так спонсорочек хоте (привет хуесосом из организации РАКСКИС) а потом появилась дотка2. Дотка2: начал бацать почти сразу после релиза, играл квалу на старчемпионшипс 2 разными составами (я+седой+стал+нексус+ еще кто то вроде клиф или скрин) и (я+кси+соло+2) оба раза взяли топ2 и оба состава не взлетели, потом играл пабы+уходил в инактивы по пол года и особо плотно не задрачивал, был в интактиве около полугода когда меня позвал фунник покатать как +1 за ДИТИЭС и тут понеслось , играл как +1 за dts/darer потом пробовался в ВП поиграл там около месяца но не пошло, вот совсем недавно взял топ3 проладдера но насосал матч за переход в стар против пр, вообще в дотке2 много с кем и за кого играл, трудно как то вспомнить, разок фнатик куп выигрывал :D На данный момент ищу слаженный командос, в котором я знаю хотя бы одного человека или видел как ребята играют, главное что бы вы могли играть как можно больше и не были идиотами :) Так же можете писать просто знакомые( ДАДА ЗНАКОМЫЕ Я ЗНАЮ ЧТО ИСКАТЬ ЗНАКОМЫХ МОЖНО И В СКАЙПЕ, НО ЛЕНЬ КАЖДОМУ ПИСАТЬ ПОЭТОМУ ПИШУ ТУТ) с кем я уже играл, если вы свободны и хотите попробовать поиграть/что то собрать, ток не обижайтесь если откажу комуто , уже понял что некоторые люди просто не стакаются в одной команде Изменено 6 сентября 2013 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2 27 августа 2013 (изменено) нарасхват жегл Изменено 27 августа 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4 27 августа 2013 (изменено) никто не кикал никого, надоело играть так , все сидят молча играют, кидают бездумно скилы лишь бы кинуть и непонятно кто вообще о чем думает во время игры, 0 инициативы или любых конструктивных предложений по ходу игры/файтов Изменено 27 августа 2013 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5 27 августа 2013 (изменено) ааааа Изменено 27 августа 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 27 августа 2013 (изменено) сф с тревелами :( Изменено 27 августа 2013 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #11 27 августа 2013 играл квалу на старчемпионшипс 2 разными составами (я+седой+стал+нексус+ еще кто то вроде клиф или скрин) и (я+кси+соло+2) оба раза взяли топ2ты прям как шат) не брали вы оба раза топ-2) на 2 отборах я топ-2 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #12 27 августа 2013 (изменено) ну знач топ3-4 , помню что отлетели от тех кто топ1 занял в конце плейоффа, там какой то микс сербов+квм был Изменено 27 августа 2013 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #13 27 августа 2013 ну знач топ3-4 , помню что отлетели от тех кто топ1 занял в конце плейоффа, там какой то микс сербов+квм былну и мы от них отлетели, сыграли полуфинал в 12 часу, а финал ждали до 3 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #14 27 августа 2013 так же кто из знакомых завтра может побацать пишите в скайпец днем плзич, надо отыграть проладдерыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 27 августа 2013 дарова епте. исчо одна илита. не читал кстати не одной вашей стены. вобще хз как вы их пишите такие длинные ну знач топ3-4 , помню что отлетели от тех кто топ1 занял в конце плейоффа, там какой то микс сербов+квм былну и мы от них отлетели, сыграли полуфинал в 12 часу, а финал ждали до 3 утраизвестные сербы то были по лигам на гарене помню их патеми задротили вечно, а вот ники не помню мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #16 28 августа 2013 сп1 бойцы остались в памяти навсегда http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeerka #18 28 августа 2013 Виктор! Ай да поиграем как-нибудь вместе. uniQ dota :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeerka #20 28 августа 2013 жив-здоров. в д2 наконец-таки перебрался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение