boo!k #61 9 сентября 2013 С сексом как всегда проблемы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #62 10 сентября 2013 я могу решить ваши проблемы с сексом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #63 10 сентября 2013 что здесь за собрание сп игроков? Игрок ты ещё играешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #64 14 сентября 2013 Витюша мне сказал что в армию собирается <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #65 17 сентября 2013 еблайт 6 мек могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #66 17 сентября 2013 еблайт 6 мек бля:D всегда на сфчике не то покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 25 октября 2013 ппц вери элитен!ахвахвах лемон айс ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 26 октября 2013 витёк хуем бороду рассёк!витёк его ебать а он утёк! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #72 26 октября 2013 Лучшие стихи на сп лиге писал curse aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #73 27 октября 2013 витян знаменитость <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #74 27 октября 2013 (изменено) надо будет взять автограф на лане надеюсь не откажешь ?! Изменено 27 октября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #75 27 октября 2013 Так и быть добавлю в друзья в стиме. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #76 30 октября 2013 Энлайт, научи фна не гореть <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #77 30 октября 2013 enlight - moy lichniy sort dotera Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #79 10 ноября 2013 Вы в армию то вообще собираетесь или как? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение