wOkie tOkie #1 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Много текста. знаю что на продоте читать мало кто умеет, увы, так что напрягитесь.Так как надоело искать команду (уже ищем на протяжении 2-ух месяцев)Решил поднять старую команду. Общие требования :Опыт не меньше 3 лет18+Адекватность.Знание механики игры100% пулл героев своей роли.Иметь отличную реакцию.Давать инфу, не молчать.Прайм с 18 - 23. по КИЕВУ (+1 от МСК)Скорее всего будет 2 выходных - Понедельник, среда. Мидер :Ластхит.Контроль рунСвоевременные гангиВам не нужно рассказывать что делать.Вы умеете давать инфу.Вы не пуджелюб, вы не советуете пикать пуджа рад фана.Капитан не будет объяснять вам каждый ваш шаг. О НАС:всем 18+ летДружелюбные веселые.Хотим покорить аматорку, семи, про ....Сами играли в семи про, про сериях. В ближайшем будущем :Когда соберем состав первые пару дней будет тммДальше нон стоп рег на фасткапы.ПОзже рег на аматорку. ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ПИСАТЬ :РОЛЬ,ССЫЛКУ СТИМ,ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ БУДЕТ, УДАЛЮSKYPE : CRAZZYKING2 , VITALITY1995 Отбор жесткий ... всем удачи.! ЗА АП ДАЮ СТРЕЛКУ Изменено 28 августа 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAbotage #6 27 августа 2013 Мидер :Своевременные гангидальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #7 27 августа 2013 Мидер :Своевременные гангидальше не читалт.е. ты уже это даже не можешьжаль :( ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8 27 августа 2013 Хотим покорить аматорку, семи, про .... покорить аматорку,покорить аматоркуСами играли в семи про, про сериях.просерия покоряет аматорку или империя наносит ответный удар?где же ваша семи или про тима на салоладдере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9 27 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/11171724151% покори для начала хуесос анскильный :lol: :lol: Изменено 27 августа 2013 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaphets123yo #11 27 августа 2013 вначале фасткапы потом аматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #12 27 августа 2013 Хотим покорить аматорку, семи, про ....покорить аматорку,покорить аматоркуСами играли в семи про, про сериях.просерия покоряет аматорку или империя наносит ответный удар?где же ваша семи или про тима на салоладдере?видимо ты не умеешь читать, что и неудивительно )после"аматорку" идет перечисление... http://dotabuff.com/players/11171724151% покори для начала хуесос анскильный :lol: :lol:аналитика паба - не интересует кда 2 и хочет хаеса.кто сказал что хочу хса?или ты считаешь что мои требования соответствуют хсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #13 27 августа 2013 я пуджелюб Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #14 27 августа 2013 (изменено) я пуджелюбжаль тебя где остальные тролли?чет слабые пока все... или просто уже все "шутки" исчерпаны?? Изменено 27 августа 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #15 28 августа 2013 ап. жду милого общения от троллей ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #16 28 августа 2013 я слишком хорош для вас АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение