Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

wifi и 2 ноутбука

Рекомендованные сообщения

Имеются 2 ноутбука: мой с вин7 и подругин с хпшкой, роутера нету. Нужно с одного ноута настроить раздачу. Изи с моего с вин7 это делается через коннектифай, но тут возникает трабл: файл svchost.exe нагружает дико ЦП, почти на сотку, следовательно ни в дотку нипаиграть нихуя, да ваще очково что цп на сотку ебашет. Гуглил настройку в вин7 вручную, но при создании домашней рабочей группы выдает мне что моя операционка не предназначена для этого, я могу онли подсоединиться к готовой. Метод идет нахуй. Так вот суть моего вопроса: возможно ли настроить раздачу с ноута с хпшкой на вин7, ибо коннектифай не поддерживает хп. Ну или какой-то то метод с ноута с вин7 но без дикой загрузки цп.

Мир всем местным.

Поделиться сообщением

изи с обоих без всяких конектифаев и домашних групп

создается сеть комп-комп ( на 7ке - в управлении беспроводными сетями, на хп точно не вспомню, где-то в свойствах вайфая, там где очередность выбора доступных сетей - есть кнопка "добавить", дальше также "комп-комп", пароль и т.д.)

потом в свойствах подключения к инету на "главном" компе ставишь галочку разрешить другим бла бла юзать мой инет и коннектишься другим компом по вифи. усё.

спай, или кто там у нас сисадмин дохуя, запилите уже гайд по этой шляпе, попрошу Канта выдать медаль из картошки crazy.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

изи с обоих без всяких конектифаев и домашних групп

создается сеть комп-комп ( на 7ке - в управлении беспроводными сетями, на хп точно не вспомню, где-то в свойствах вайфая, там где очередность выбора доступных сетей - есть кнопка "добавить", дальше также "комп-комп", пароль и т.д.)

потом в свойствах подключения к инету на "главном" компе ставишь галочку разрешить другим бла бла юзать мой инет и коннектишься другим компом по вифи. усё.

спай, или кто там у нас сисадмин дохуя, запилите уже гайд по этой шляпе, попрошу Канта выдать медаль из картошки crazy.png

Год назад расшаривал с помощью этой хуйни подключение через USB 3G на 6 компов. Заебись работало ;)

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...