Defender40k #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Мне сказали, пикай неруба, иди мид, а я не знаю что это :(((( что делать и как жить??? ОБъя\сните что за неруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2 28 августа 2013 nerubian/nyx assasynпо сабжуебал твой рот хуесос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4 28 августа 2013 Прямиком на дота2сру с такими вопросами [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #5 28 августа 2013 nerubian/nyx assasynпо сабжуебал твой рот хуесос Спасибо большое! Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #7 28 августа 2013 Прямиком на дота2сру с такими вопросами у меня там мут на 7 дней. у вас пока что отрываться буду ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #9 28 августа 2013 Мне сказали, пикай неруба, иди мид, а я не знаю что это :(((( что делать и как жить??? ОБъя\сните что за нерубиз за таких как ты винрейт мой в ахуене знает что делать блядь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #10 28 августа 2013 не долго музыка играла,не долго фраер танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #11 28 августа 2013 да действительноэто 7 рка чего? Мне сказали, пикай неруба, иди мид, а я не знаю что это :(((( что делать и как жить??? ОБъя\сните что за нерубиз за таких как ты винрейт мой в ахуене знает что делать блядь он ну я правда, сказали мне незнакомое слово, я и решил спросить) кстати, я собираю еул на рики, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #12 28 августа 2013 Это даже не семерка, а удаление [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defender40k #13 28 августа 2013 Это даже не семерка, а удаление шта? я правил не нарушал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #15 28 августа 2013 быть хуесосом это против всех правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #16 28 августа 2013 (изменено) да действительноэто 7 рка чего? Мне сказали, пикай неруба, иди мид, а я не знаю что это :(((( что делать и как жить??? ОБъя\сните что за нерубиз за таких как ты винрейт мой в ахуене знает что делать блядь он ну я правда, сказали мне незнакомое слово, я и решил спросить) кстати, я собираю еул на рики, норм?еул хуйняфорса норм Изменено 28 августа 2013 пользователем Slad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #17 28 августа 2013 ebannii v rot, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?!?!??! С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 28 августа 2013 очень смешняво и весело тралишь пдчан7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #19 28 августа 2013 очень смешняво и весело тралишь пдчан7самое веселое если он не троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #20 28 августа 2013 Сука, этот уебок позорит Рамону удалить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение