Tyuha #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Добро пожаловать в мою темку Меня зовут Герман, я живу в Беларуси город Брест, мне 17 лет...Начнём с того, что я обычный парень, без чсв, на скилле, опытный керри, знаю что должны делать ребята на других ролях и большего от них не требую.Продолжу с того что играю в доту я уже примерно лет 7, ещё начиная давно давно, с WC3 карты 6.33...плотно играл в начале с ботами..потом уже перешёл на инэт и в клубы... DOTA 2в дотку играю после The International 1, где-то через пол года как он закончился..тогда ещё онлайн был маленький, все знали друг друга играл тогда с другом двоём на одном акке, потом мне пришёл инвайт и я уже играю на своём акке, часов 2500+ Captains Mode - играю в него примерно года 2-3 уже, понятно что опыт есть Играл в просерии...вылетели в круге 3ем, по таймингу не прошли :( но перед самой просеррией у нас ушёл саппорт, понятно что положение не из лучших ..после неудачного выступление команда распалась..играли мы примерно вместе пол года, а то и больше...выиграли пару бабосиков и рарочек..взяли 3-ие место на Кубке раков 2ом...Играл пару ланов у себя в городке, на одном взял топ 4(самый крупный который был, ещё по WC3) там были разные команды такие как пры, топ 1 it-grounda тогда...вообщем было потно) на других мини-ланах всё было изи. Мои девайсы обычные:1) Клава - Razer Blackwidow2) Мышка - какая-то Acme :DD3)железо нормальное4)интернет не очень, но не мешает играть в доту. Хотел бы иметь в команде, хороших парней, умеющих играть на своих ролях и обязательного потного капитана skype : mini_pro11p.s. НЕ ОБИЖАЙТЕ ПЛИЗИКИ! Изменено 24 сентября 2013 пользователем Tyuha Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #3 28 августа 2013 up up Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 30 августа 2013 Инфу даш люди писать будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #11 31 августа 2013 ап ап ап Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #14 2 сентября 2013 ап4ик Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #15 3 сентября 2013 лоооол. знакомые все лица. апыч школьничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #16 3 сентября 2013 up лоооол. знакомые все лица. апыч школьничкуsasai big dick, raqqqq Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 3 сентября 2013 мини про :pray: :pray: Убери меня с авы СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #20 3 сентября 2013 мини про :pray: :pray: Убери меня с авы СУКАпоч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение