Дэфрэл #21 28 августа 2013 готов вложить 5к бачинских Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 28 августа 2013 рубиш как всегда очень весёлый,умный и интригующий постспсибо что ты естьдержу марку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 28 августа 2013 Не знаю там ли я создал эту тему, что в общем не важно.Будем анализировать, учиться анализировать, учиться торговать, становиться богаче итд.очень много анала. Настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #24 28 августа 2013 Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему.без проблем. Но вначале мы будем учиться, обгладывать кости данной сферы так сказать. бтв еще и деривативы западного рынкаваще серьёзные намеренияне по хуйнеи что это за торговля без торгового терминала?я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминалачот пиздежом попахивает)))не знаю ну после регистрации звонят из Америки. Рассказывают о плюсах, минусах етц. Не знаю там ли я создал эту тему, что в общем не важно.Будем анализировать, учиться анализировать, учиться торговать, становиться богаче итд.очень много анала. Настораживаетгомосекушка, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #25 28 августа 2013 Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему.без проблем. Но вначале мы будем учиться, обгладывать кости данной сферы так сказать. бтв еще и деривативы западного рынкаваще серьёзные намеренияне по хуйнеи что это за торговля без торгового терминала?я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминалачот пиздежом попахивает)))не знаю ну после регистрации звонят из Америки. Рассказывают о плюсах, минусах етц.а ну тогда ланараз из америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #26 28 августа 2013 Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему.без проблем. Но вначале мы будем учиться, обгладывать кости данной сферы так сказать. бтв еще и деривативы западного рынкаваще серьёзные намеренияне по хуйнеи что это за торговля без торгового терминала?я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминалачот пиздежом попахивает)))не знаю ну после регистрации звонят из Америки. Рассказывают о плюсах, минусах етц.а ну тогда ланараз из америкинет чувак, я то тебя не заставляю никуда вступать, никуда вкладываться, просто мне кажется, что это не наебалово как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 28 августа 2013 бля я по англиске не бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 28 августа 2013 Вообще тема норм братан. Но тут столько идиотов Если соберешь Ильзяна, Альфика, Лионеля, Хавка, Инча и Сигму тогда зови. Они конечно тоже дебилойды на моем фоне, но хоть самобытные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #29 28 августа 2013 бля я по англиске не бум бумтам есть русский язык. Вообще тема норм братан. Но тут столько идиотов Если соберешь Ильзяна, Альфика, Лионеля, Хавка, Инча и Сигму тогда зови. Они конечно тоже дебилойды на моем фоне, но хоть самобытные ахаххах =) конечно =) Ебланы в любом случае будут отсеиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 28 августа 2013 просто тебе так кажется :lol: а я тебе скажу по своему опыту,что на каких рынках ты бы не торговал,в том числе западных,всегда торговля идет через терминала право на ведение и открытие брокерских счетов есть только у лицензированных компаний-брокерови почему именно это недо-сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 28 августа 2013 Предвещаю через пару месяцев тему. Пацаны все ахуенно. Научились анализировать, все прогнозы сбываются сто процентов, разбираемся в экономике, мировой тенденции. Даже не ожидал что все так будет отлично. Скиньте пожалуйста 100 рублей на вебмани. Очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #32 28 августа 2013 Предвещаю через пару месяцев тему. Пацаны все ахуенно. Научились анализировать, все прогнозы сбываются сто процентов, разбираемся в экономике, мировой тенденции. Даже не ожидал что все так будет отлично. Скиньте пожалуйста 100 рублей на вебмани. Очень надо. :lol: :lol: блять это напомнило мне как мы всей конфой 5 $ на ставку собирали ебать :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #34 28 августа 2013 ТС,ты же казах?да и?Причем я не просто живу в Кз ,а я реально казах, но стой... мы отступились от сути.И что? ИЧТО И ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #35 28 августа 2013 ТС,ты же казах?да и?Причем я не просто живу в Кз ,а я реально казах, но стой... мы отступились от сути.И что? ИЧТО И ЧТО?так мб ты спиздил акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 28 августа 2013 сколько вы мне заплатите за участие? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #37 28 августа 2013 ТС,ты же казах?да и?Причем я не просто живу в Кз ,а я реально казах, но стой... мы отступились от сути.И что? ИЧТО И ЧТО?так мб ты спиздил акк блять вот всегда интересно было с чего это пошло, что всех казахов учат пиздить акки до обрезания Ладно ребят я пошел прогуляюсь на улице погода , прям как я люблю холодно ,мрачно в общем полная безысходность. Всем лучи добра . До вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #38 28 августа 2013 есть перфект инглиш скилз, топ 1 школы кароч был, сейчас по слабее немного, эт может пригодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #39 28 августа 2013 да хуйня всё это, без охуетительных знаний там делать не хуй, да даже не просто знаний, нужно прекрасно понимать как вся эта хуйня устроена. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #40 28 августа 2013 блять увидел название темы на главной думал в верхнем разделе она будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение