Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SuLa.

Собираю трэйд стак.

Рекомендованные сообщения

готов вложить 5к бачинских

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рубиш как всегда очень весёлый,умный и интригующий пост

спсибо что ты есть

держу марку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не знаю там ли я создал эту тему, что в общем не важно.

Будем анализировать, учиться анализировать, учиться торговать, становиться богаче итд.

очень много анала. Настораживает

Поделиться сообщением

Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему.

без проблем. Но вначале мы будем учиться, обгладывать кости данной сферы так сказать.

бтв еще и деривативы западного рынка

ваще серьёзные намерения

не по хуйне

и что это за торговля без торгового терминала?

я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминала

чот пиздежом попахивает)))

не знаю ну после регистрации звонят из Америки. Рассказывают о плюсах, минусах етц.

Не знаю там ли я создал эту тему, что в общем не важно.

Будем анализировать, учиться анализировать, учиться торговать, становиться богаче итд.

очень много анала. Настораживает

гомосекушка, как дела?

Поделиться сообщением

Только давайте вы будете работать в открытую и результаты своих трудов скидывать в эту тему.

без проблем. Но вначале мы будем учиться, обгладывать кости данной сферы так сказать.

ваще серьёзные намерения

не по хуйне

я конечно не уверен,но я впервые вижу,чтобы мона было торговать непосредсвенно через сайт и без терминала

не знаю ну после регистрации звонят из Америки. Рассказывают о плюсах, минусах етц.

а ну тогда лана

раз из америки

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

ваще серьёзные намерения

не по хуйне

а ну тогда лана

раз из америки

нет чувак, я то тебя не заставляю никуда вступать, никуда вкладываться, просто мне кажется, что это не наебалово как-то так.

Поделиться сообщением

Вообще тема норм братан. Но тут столько идиотов :lol: Если соберешь Ильзяна, Альфика, Лионеля, Хавка, Инча и Сигму тогда зови. Они конечно тоже дебилойды на моем фоне, но хоть самобытные :geys:

Поделиться сообщением

бля я по англиске не бум бум

там есть русский язык.

Вообще тема норм братан. Но тут столько идиотов :lol: Если соберешь Ильзяна, Альфика, Лионеля, Хавка, Инча и Сигму тогда зови. Они конечно тоже дебилойды на моем фоне, но хоть самобытные :geys:

ахаххах =) конечно =) Ебланы в любом случае будут отсеиваться.

Поделиться сообщением

просто тебе так кажется :lol: :lol: :lol:

а я тебе скажу по своему опыту,что на каких рынках ты бы не торговал,в том числе западных,всегда торговля идет через терминал

а право на ведение и открытие брокерских счетов есть только у лицензированных компаний-брокеров

и почему именно это недо-сайт?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Предвещаю через пару месяцев тему. Пацаны все ахуенно. Научились анализировать, все прогнозы сбываются сто процентов, разбираемся в экономике, мировой тенденции. Даже не ожидал что все так будет отлично. Скиньте пожалуйста 100 рублей на вебмани. Очень надо.

Поделиться сообщением

Предвещаю через пару месяцев тему. Пацаны все ахуенно. Научились анализировать, все прогнозы сбываются сто процентов, разбираемся в экономике, мировой тенденции. Даже не ожидал что все так будет отлично. Скиньте пожалуйста 100 рублей на вебмани. Очень надо.

:lol: :lol: :lol: :lol: блять это напомнило мне как мы всей конфой 5 $ на ставку собирали ебать :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ТС,ты же казах?

да и?

Причем я не просто живу в Кз ,а я реально казах, но стой... мы отступились от сути.

И что? ИЧТО И ЧТО?

Поделиться сообщением

ТС,ты же казах?

да и?

Причем я не просто живу в Кз ,а я реально казах, но стой... мы отступились от сути.

И что? ИЧТО И ЧТО?

так мб ты спиздил акк

Поделиться сообщением

сколько вы мне заплатите за участие?

живое величие

Поделиться сообщением

ТС,ты же казах?

да и?

И что? ИЧТО И ЧТО?

так мб ты спиздил акк

:trollface: блять вот всегда интересно было с чего это пошло, что всех казахов учат пиздить акки до обрезания :palevo:

Ладно ребят я пошел прогуляюсь на улице погода , прям как я люблю холодно ,мрачно в общем полная безысходность. Всем лучи добра . До вечера. :nate:

Поделиться сообщением

есть перфект инглиш скилз, топ 1 школы кароч :sosew: был, сейчас по слабее немного, эт может пригодится?

58492269.png

Hummingfie.gif

Поделиться сообщением

да хуйня всё это, без охуетительных знаний там делать не хуй, да даже не просто знаний, нужно прекрасно понимать как вся эта хуйня устроена.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

блять увидел название темы на главной думал в верхнем разделе она будет :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...