Geralt! #21 28 августа 2013 Возможно теперь у тебя будет стоять только на фото Эйнштейна Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 28 августа 2013 понимаю автору, чёт по кд эти хуесосы снятся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #23 28 августа 2013 Возможно теперь у тебя будет стоять только на фото Эйнштейна Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #24 28 августа 2013 Сон во сне внутри сна, который во сне того сна внутри которого сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 28 августа 2013 Сон во сне внутри сна, который во сне того сна внутри которого сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 29 августа 2013 Совестно за несданные учебники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 29 августа 2013 ппц стариган ты)))в дотку катаешь ешо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 29 августа 2013 Совестно за девственность одноклассниц. Как я мог это допустить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #29 29 августа 2013 Ларис Сергевну хачу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 29 августа 2013 концовка все запорола, 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #31 29 августа 2013 автор, ты что д/з в школе делал? ты что гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 29 августа 2013 автор, ты что д/з в школе делал? ты что гей?ваш статус - девственник, школьник, прыщавый телескоп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #33 29 августа 2013 автор, ты что д/з в школе делал? ты что гей?ваш статус - девственник, школьник, прыщавый телескопу меня-то статус есть, а ты социально дезориентированный аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 29 августа 2013 Сон во сне это хуйня.Вот когда ты во сне принимаешь психодел и у тебя во сне бед трип от психодела, это тотал пиздец)00) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 30 августа 2013 автор, ты что д/з в школе делал? ты что гей?ваш статус - девственник, школьник, прыщавый телескопу меня-то статус есть, а ты социально дезориентированный аутисту меня жена есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #36 30 августа 2013 автор, ты что д/з в школе делал? ты что гей?ваш статус - девственник, школьник, прыщавый телескопу меня-то статус есть, а ты социально дезориентированный аутисту меня жена есть ухаживает за тобой из жалости. ты же без нее канешь в небытие, окурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение