VDGamma #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Играл в 1 и 2 ую дотуВо второй тысяча часов +800+ побед вроде быСредний уровень23 года, не буйный Екатеринбургтехнически упакован) играю с 17 до 21 часа по мск будни - выходные дни непостояненпостоянной роли нету. За наставничество готов платить, только предоставьте инфу о себе и достижениях, расценку за 1 игру, и среднее кол-во планируемых игр в месяц.Связь - скайп ishum1tsu и ЛС Изменено 28 августа 2013 пользователем VDGamma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2 28 августа 2013 могу научить тебя ненавидеть хохлов 300 у.е. за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3 28 августа 2013 могу научить ненавидеть арменабесплатно Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDGamma #4 28 августа 2013 могу научить тебя ненавидеть хохлов 300 у.е. за часСпасибо, хохлы и ненависть - не мое. Если есть инфа о людях которые учат, озвучьте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #5 28 августа 2013 Вот как узнать тролит он или нет? ппц) хуй просечёшь))))))) вдруг овнер)))))) Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 28 августа 2013 научить играть на гуле 100 у. е. , научить играть н паке 200 у. е. , научить играть на виспе,бесценно. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #7 28 августа 2013 научить играть на гуле 100 у. е. , научить играть н паке 200 у. е. , научить играть на виспе,бесценно.ДОТЕ 679 ПОВТОРИШЬ)))))))))))))))))))))))) Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haholadance #9 29 августа 2013 кароч гатов за тибя взяться! скайп frostqqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение