Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Коньячек

топан про безысходность

воть  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче играли тут с дружаней, стояли норм, вражин не убили(вражины были гейские), но и не померли

а на другом лайне 12-2 к 10й минуте и както минус мораль, пошли спрятались в лесках и сидели, естествено америкосы начали орать репорт, мут и тд, а мы че должны ходить дохнуть с этими уебками, доставлять радость врагу. собстно в этом и вопрос, а правильно ли это? вальвы наставивают что я должен давать почуствовать себя про незнакомых человеков, вы же не сосете хуи всем встречным

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

короче играли тут с дружаней, стояли норм, вражин не убили(вражины были гейские), но и не померли

а на другом лайне 12-2 к 10й минуте и както минус мораль, пошли спрятались в лесках и сидели, естествено америкосы начали орать репорт, мут и тд, а мы че должны ходить дохнуть с этими уебками, доставлять радость врагу. собстно в этом и вопрос, а правильно ли это? вальвы наставивают что я должен давать почуствовать себя про незнакомых человеков, вы же не сосете хуи всем встречным

26521.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Снгшные > иностранных, хотя бы потому-что будут слушать, когда будешь инициативу проявлять.

Эти ебачи по убеждениям играют, поставили себе убеждение, что типо русский и рак.

Есть статистика винрейта по странам?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

что значит сидели? вы фармили лес или просто стояли там афк?

Поделиться сообщением

европейцы чсв выблядки и сыны собак, которые даже при счете 0 72 будут писать ебаные смайлики ^_^ :P и прочее гавно якобы получая удовольствие от избиение на фонтане и фида 0 72

сыны собак

у меня все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

европейцы чсв выблядки и сыны собак, которые даже при счете 0 72 будут писать ебаные смайлики ^_^ :P и прочее гавно якобы получая удовольствие от избиение на фонтане и фида 0 72

сыны собак

у меня все

а русское быдло начнет орать хуиту в войсе, когда с ними играешь такое ощущение, что ягу в падике с пацанами пьешь

Поделиться сообщением

Хуйня,вот что я на тимбере 10 лузов за три дня ,это действительно безысходность !

Поделиться сообщением

Вы на харде не фидили? Или на изи лайне?

Поделиться сообщением

Снгшные > иностранных, хотя бы потому-что будут слушать, когда будешь инициативу проявлять.

Эти ебачи по убеждениям играют, поставили себе убеждение, что типо русский и рак.

да

русские ебут руских на рашке

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

проголосовал не читая первый пост

like a boss notch.png

Поделиться сообщением

то, что они ебанутое анманерное быдло с прокуренными голосами перекрывает все их плюсы

Поделиться сообщением

обычно такой хуйней страдают именно еу

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Вы на харде не фидили? Или на изи лайне?

на харде но топан глобальнее а не тока моя попоболь

я тут подумал из чего вообще это происходит

вроде как надо понимать против кого стоиш, мб такой лайн что если зацепят сдохнеш сразу, а крипы то манят

стоял тут апаратом с балой против урсы с растой, бала понимала что подходит не надо, моя заморозка врядли бы помогла,у меня вард стоял чтоб хуйня из кустов не цепляла, не фиданули, даже когда пришел мид убили кого то, бала чето вынес даже

ну тоесть можно же просчитать по абилкам сможете ли вы вы убить врага или он вас

канеш не все так просто, противники бывают разные

ну эт мое мнение, мб я даун 8 голосов уже

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

играть надо, многотаких игр можно вытащить. враги ошибаются и прочее, просто обидно осознавать после очередного вайпа противников - что если бы ты не сидел на базе 5 минут вы бы изи выиграли.

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас был целый ненафиженый лайн, вы можете собрать лотары и сплитпушить, вы можете цеплять, вы можете грамматно кайтить и растягивать их в тимфайте, вы можете зажаться на рампе и ломать ебальники даунам имея преимущество по позиционке

как же заебали уёбки пикающие ёбаных баратрумов, чтобы тыкать чардж на таргет и умирать под т3. а патом ныть, что шансов нету :fffuuu:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

ты ошибся адресом я не играю баратрумом тем более с дагоном, я слабенькими супортами обычно

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ты ошибся адресом я не играю баратрумом тем более с дагоном, я слабенькими супортами обычно

я утрировал, не обязательно это должен быть баратрум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...