gnilostniy #23 29 августа 2013 пиздец наркомания с пуджом я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 29 августа 2013 о боже, что я посмотрел сделайте мне развидеть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 29 августа 2013 давно не видел такой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #29 29 августа 2013 лол, всегда мечтал иметь физуру шейкера, когда перехожу дорогу на ебучий светофор,ебанул в землю, отрезал пешеходный переход от зебры и спокойно пошелили остановить уезжающий автобус куполом воида :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #30 29 августа 2013 ))))))))))))ну так то нормно надо полноценноминут на 5 и по-больше героевэто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #31 29 августа 2013 пудж) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #32 30 августа 2013 Идея норм, сделано хуево крайне. Был бы мувимейкер посильнее зашло бы на ура pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение