Kazik9 #1 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) кароч болел я 5 днейвощи умирал карочпил вечерами чай+малина+медтаблетки антибиотики тоже офкно нихуя не помогалопока я не одел майку в которой крестилсятак вот, выпил как обычно чай с малиной, выпил таблеку одел майку и пошел спатьи сегодня я как огурчик свежий ептамайка помогла шах и мат атеисты бога нет офк. я пошел мыть посуду Изменено 29 августа 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2 29 августа 2013 сдавал экзамены на права по городу, помолился - попал в дтп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 29 августа 2013 а я всегда православной бумагой жопу подтираю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #7 29 августа 2013 ты же ведь хачикнужно было пояс смертника одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9 29 августа 2013 В оффтопике все верно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #10 29 августа 2013 Я хуй знает как ты надел на себя майку в которой крестился -_- Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 29 августа 2013 Я хуй знает как ты надел на себя майку в которой крестился -_-Меня кстате тоже это заинтересовало ,хотя вполне возможно что крестился года 2-3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 29 августа 2013 Я хуй знает как ты надел на себя майку в которой крестился -_-Меня кстате тоже это заинтересовало ,хотя вполне возможно что крестился года 2-3 назадименно. ну она мне правда немного мала, но пока что налезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #14 29 августа 2013 Просто года 2 назад когда крестили знакомого сына ,и параллельно крестили мужика лет 28)Я был удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #17 29 августа 2013 Когда меня крестили мне и года не былоИ я почему то это запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 29 августа 2013 В Аллаха веруешь?ну если я крестился то каким образом я могу верить в Аллаха? Просто года 2 назад когда крестили знакомого сына ,и параллельно крестили мужика лет 28)Я был удивленну у нас как бы это только недавно в моду вошло раньше вроде бы не крестились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 29 августа 2013 Казик хуязик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение