Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demomanIV

[Discuss] Vp.lost взгляды и 2-у личность

Рекомендованные сообщения

Вы, конечно меня простите, а чем может заниматься лост, не связанным с дотой? Вот реально. Рассуждать он может сколько угодно обо всем, а на деле - заниматься ему дотой и делами, с дотой связанными, пока на пенсию не заработает.

Лост как сокастер вилата вобще заебись

лост как шадоу прист заебись, ах да щас выйдет 4.1 и вообще вс виртус про будут изи рарки заезжать

Поделиться сообщением

Лост еще тот увалок,100% употребляет антидеприсанты или тому подобную гадость,что в свою очередь влияет на игру в целом.

Доказательством этому служат его вчерашние игры на клокверке и дсе.Вобщем он ебаный балабол (дота для молодых и тд)

я всегда был и есть фанатом нави,и всегда мне не нравился этот далбаеб,хз как вы топили/топите за ебучего аутиста....вообщем я вздохнул с облегчением,когда этого увалка кикнули с нави.

Поделиться сообщением

2-у личность

По сабжу: Лост легенда - ему всё можно.

Поделиться сообщением

Вы, конечно меня простите, а чем может заниматься лост, не связанным с дотой? Вот реально. Рассуждать он может сколько угодно обо всем, а на деле - заниматься ему дотой и делами, с дотой связанными, пока на пенсию не заработает.

Лост как сокастер вилата вобще заебись

лост как шадоу прист заебись, ах да щас выйдет 4.1 и вообще вс виртус про будут изи рарки заезжать

Если ты о вове то сегодня 5.4 вышло

И он играет за ханта:)

Поделиться сообщением

Лост еще тот увалок,100% употребляет антидеприсанты или тому подобную гадость,что в свою очередь влияет на игру в целом.

Доказательством этому служат его вчерашние игры на клокверке и дсе.Вобщем он ебаный балабол (дота для молодых и тд)

я всегда был и есть фанатом нави,и всегда мне не нравился этот далбаеб,хз как вы топили/топите за ебучего аутиста....вообщем я вздохнул с облегчением,когда этого увалка кикнули с нави.

Сказал человек, топящий за донди

Поделиться сообщением

вообще нихуя не понял автор отсыпь мне

Поделиться сообщением

lost top1 игрок , хотя и ебанутенький

Поделиться сообщением

Гость THEMESSIAH

Сабж не взлетел, хуйня.

Клозед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...