Verhein #2041 30 августа 2013 мосян не нейтралв записке написано вЕрхейнхотя сам мосян всегда пишет мой ник через а - вАрхейн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2043 30 августа 2013 по манафесту согласен, а в конфу бы к нему леню написал бы или кошкусобаку.Чо?)))Ты ваще в адеквате?исключительно по началу игры, уж слишком у вас чаты наигранныебля, неужели ты снова наебал и не прочел даже 20 страниц? (((бтв я никогда не наебывал насчет того что недочитал. Было 1 раз когда я прочитал заранее, а писал что читаю) тут все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2044 30 августа 2013 мосян не нейтралв записке написано вЕрхейнхотя сам мосян всегда пишет мой ник через а - вАрхейня и хекко пишу с 1к обычный и вообще хекан но ты понимаешь да, КОНСПИРАЦИЯ ты должен это понимать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2045 30 августа 2013 мосян, это рофлмофл или все сириос? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2046 30 августа 2013 ахаха, ну даМосян единственный в разделе пишет ВАрхейн и именно так бы он писал в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2047 30 августа 2013 мосян, это рофлмофл или все сириос?а ты как думаешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 30 августа 2013 размял бы мизуа потом бы вмял в землюкулаками и башмаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2049 30 августа 2013 хотя его даже смысла сливать нету вродеоставлю второй голос корочманафест, выдыхай мосян, это рофлмофл или все сириос?а ты как думаешь?да чет хуй знает дажевроде и рофл, но ты такой, что и правда можешь на записочнике вскрыться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2050 30 августа 2013 чет думаю, что моисей (не медив) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2051 30 августа 2013 зырьте, лиг хочет избавится от злороли днем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2053 30 августа 2013 рейскря деф будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2054 30 августа 2013 нужен кто-то ответственный и мжшный, кто сможет ввести меня в курс делаболд паник паник болдболд паник паник болдпредставляшки хуе-мое вода водаЗАВАРЕТЧ ЕБЕТ ПАНИК СПАЛИЛСЯ ШО БАБА болд паник паник болд болд паник паник болд вода вода ахахаха ыыыыылолвода вода вод вода болд паник паник болд болд паник паник болд ночь активы раки варо пригарел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2055 30 августа 2013 рейскря деф будешь?давай мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 30 августа 2013 (изменено) короче я пойду опять погуляюно сегодня без приключений, так что до ночи точно успею и если не будет доты то даже поучаствуюВОЙД ПОПИШИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО! Изменено 30 августа 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2057 30 августа 2013 рейскря деф будешь?давай мнеты им пользоваться не умеешь! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2058 30 августа 2013 в кого вселялся маг духа уже вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2059 30 августа 2013 бля каждый раз в голос со стенки лионеля ха ыы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2060 30 августа 2013 моисей моисейя медив, требую хил- все без рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение