applez #2101 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль ты сейчас доказал, что ты не медив, а мафияпоздравляюспс чо мож фастночь в меня, а то этот уебок уже доебаля был тебе другом, а ты называешь меня уебком- не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2102 30 августа 2013 Мосян скорее всего мафия, которая не хотела играть с самого начала игры и принесла себя в жертву, а теперь решила замувить. Да и вообще Мосян вряд ли бы стал играть на город, а Эплз как раз таки подходит на эту роль. А Эплз походу теперь не понимает в каком он говнеНахуй пытаться анализировать кто настоящий нейтрал? Ты решил играть с нейтралами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2103 30 августа 2013 Мосян на жертве зачем-то пытается слить на дневном себя. Это единственное чего я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2104 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль ты сейчас доказал, что ты не медив, а мафияпоздравляюспс чо мож фастночь в меня, а то этот уебок уже доебаля был тебе другом, а ты называешь меня уебком- не надо так такие мувы прощаются только павлину и пандаку в силу их умственных способностей. С твоей стороны это поведение выблядка чистой воды, так что иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2105 30 августа 2013 а паника могли принести в жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2106 30 августа 2013 если пожертвованого сольют днем души всеровно будут?а-то в сеттинге ток про кил ночью сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2107 30 августа 2013 Мосян на жертве зачем-то пытается слить на дневном себя. Это единственное чего я не понимаюЛишиться мафии в 1й день и жертвовать еще одной? Не смешите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2108 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль ты сейчас доказал, что ты не медив, а мафияпоздравляюспс чо мож фастночь в меня, а то этот уебок уже доебаля был тебе другом, а ты называешь меня уебком- не надо так такие мувы прощаются только павлину и пандаку в силу их умственных способностей. С твоей стороны это поведение выблядка чистой воды, так что иди нахуйну мосян, ты меня расстраиваешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2109 30 августа 2013 если пожертвованого сольют днем души всеровно будут?а-то в сеттинге ток про кил ночью сказаноХуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2110 30 августа 2013 Мосян на жертве зачем-то пытается слить на дневном себя. Это единственное чего я не понимаюМожет потому что я не жертва)))))))))))))))))))))))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2112 30 августа 2013 Мосян на жертве зачем-то пытается слить на дневном себя. Это единственное чего я не понимаюЛишиться мафии в 1й день и жертвовать еще одной? Не смешите меня.Два вскрытия нейтралами. Ну хуууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 30 августа 2013 манафеста в клетку или блокмосян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2115 30 августа 2013 если пожертвованого сольют днем души всеровно будут?а-то в сеттинге ток про кил ночью сказаноЖертва происходит до ночи и души даются сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2116 30 августа 2013 Мосян скорее всего мафия, которая не хотела играть с самого начала игры и принесла себя в жертву, а теперь решила замувить. Да и вообще Мосян вряд ли бы стал играть на город, а Эплз как раз таки подходит на эту роль. А Эплз походу теперь не понимает в каком он говнеНахуй пытаться анализировать кто настоящий нейтрал? Ты решил играть с нейтралами?Ну да, с медивом то пиздец опасно играть УБЬЁТ ЕЩЁ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2117 30 августа 2013 Делайте что хотите короче. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 30 августа 2013 Делайте что хотите короче. Мне похуйты ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2119 30 августа 2013 если пожертвованого сольют днем души всеровно будут?а-то в сеттинге ток про кил ночью сказаноЖертва происходит до ночи и души даются сразуясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2120 30 августа 2013 Делайте что хотите короче. Мне похуйты ещё жив?Ебало завали, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение