Verhein #2141 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всеты собрался играть от сравнений нейтрала которому ничего не мешает наебать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2142 30 августа 2013 в чем тогда проблема?моисей просит слить себяэплз просит слить моисеясливаем моисея все счастливыну охуеть я счастлив теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2143 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всежаль что рандомное хуйло решило вскрыться моей ролью =(( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2144 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всеты собрался играть от сравнений нейтрала которому ничего не мешает наебать?он в топан только тру записки может отправлять, как я понял Может оставлять для дневных резалтов записочки (вместе с сравнением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2145 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всеты собрался играть от сравнений нейтрала которому ничего не мешает наебать?ну по чуйке то пиздаче играть, не спорю пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всеты собрался играть от сравнений нейтрала которому ничего не мешает наебать?он в топан только тру записки может отправлять, как я понял Может оставлять для дневных резалтов записочки (вместе с сравнением) ноуп, я же спиздел в первый день Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2146 30 августа 2013 го скажем аплзу и мосяну разные пары для сравнения и после ночи бум знать кто медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2147 30 августа 2013 А бля я сам запутался лал вообщем то что с резалтами пришло я спиздел на самом деле сравнивал лионеля и кзд, разные не туда посмотрел просто в логе ._, го скажем аплзу и мосяну разные пары для сравнения и после ночи бум знать кто медивможно пиздеть, я же сказал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2148 30 августа 2013 ну если в записках можно пиздеть, то мой план идет по пизде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2149 30 августа 2013 А бля я сам запутался лал вообщем то что с резалтами пришло я спиздел на самом деле сравнивал лионеля и кзд, разные не туда посмотрел просто в логе ._, го скажем аплзу и мосяну разные пары для сравнения и после ночи бум знать кто медивможно пиздеть, я же сказалмосян, короч ты зашкварился со вскрытием и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всемне кажется или это пост скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2151 30 августа 2013 я с вами еще с телефона часик, дальше -афк, дела нарисовалисьДигге, который хочет играть с нейтралом - фейспалм просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2152 30 августа 2013 ну если в записках можно пиздеть, то мой план идет по пизде(((в любом случаии в любой момент если поймать медива на пиздеже можно его слить по быстрому, не вижу проблем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2153 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всемне кажется или это пост скорбитак и естьХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2154 30 августа 2013 я помню как отарик и манафест три игры вскрывались нейтралами и оказывались мафией, а нейтралы тех игр ликовали и катали в свое удовольствие, а город такой "ОЙ ДА ОН ЖЕ ЧЕКАТЬ НАМ БУДЕТ, ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ"если парня сливают дневным и он вскрывается нейтралом, то этого парня надо добивать - табу нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 30 августа 2013 пиздецон может полезных сравнений еще городу покидатьнахуй сливать нейтрала, который никого не убиваетмаксимум что он может - вскрыть актива какого-тоно этого можно не допустить, если говорить ему кого сравнивать и всеты собрался играть от сравнений нейтрала которому ничего не мешает наебать?ну по чуйке то пиздаче играть, не спорю да даже если ты будешь давать нам тру запискиты можешь запросто актива спалить мафамвон хуяришь кзд и лионель разныекзд - мжмафия смотрит в конфу, лионеля нет и дают ему по ебалупросто ахуительная перспектива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2156 30 августа 2013 А бля я сам запутался лал вообщем то что с резалтами пришло я спиздел на самом деле сравнивал лионеля и кзд, разные не туда посмотрел просто в логе ._, го скажем аплзу и мосяну разные пары для сравнения и после ночи бум знать кто медивможно пиздеть, я же сказалмосян, короч ты зашкварился со вскрытием и отлетаешь как скажешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2157 30 августа 2013 чет диги ебнулсяракуешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2158 30 августа 2013 я помню как отарик и манафест три игры вскрывались нейтралами и оказывались мафией, а нейтралы тех игр ликовали и катали в свое удовольствие, а город такой "ОЙ ДА ОН ЖЕ ЧЕКАТЬ НАМ БУДЕТ, ДАВАЙТЕ ЕГО ОСТАВИМ"если парня сливают дневным и он вскрывается нейтралом, то этого парня надо добивать - табу нахуйВскрывался нейтралом я только один раз в Деус экса на мафии если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2159 30 августа 2013 ХАну че, го эплза сливтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2160 30 августа 2013 ну че, как дефится будешь леня, если рейскрю окажется маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение