LIG #2281 30 августа 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2283 30 августа 2013 я элементалист номер один, чекал войда и он страх :lol: КТО Я? СТРАХ?ай Лигчанский. Ай как неумело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2286 30 августа 2013 ну или хитрость, я просто забыл результат чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2287 30 августа 2013 чеканый Воид есть, я ещё Ваню просил в блок Вскрываешься чекером или я че-то не понял?ЛИГ чекал и маяковалПроблема в том, что я не мафия.Лиг мутит воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 30 августа 2013 чет как-то слишком легковроде нкито нихуя не делал а мафия сама собой побеждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2289 30 августа 2013 ну или хитрость, я просто забыл результат чека :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2290 30 августа 2013 чеканый Воид есть, я ещё Ваню просил в блок Вскрываешься чекером или я че-то не понял?ЛИГ чекал и маяковалПроблема в том, что я не мафия.Лиг мутит воду.Зачем ему врать?всё равно пока ждем ахмеда, а тут такую заваруху намутили или мы Лионеля ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2293 30 августа 2013 да лионеля ждемЛиг, почему ты ещё вчера не вскрылся с его чеком? Попросил бы свидетеля себе и начал координировать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2294 30 августа 2013 ахмеда зачем ждать?лионеля ждем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2295 30 августа 2013 чет как-то слишком легковроде нкито нихуя не делал а мафия сама собой побеждается!да тут всегда такя даже не удивлюсь если все оставшиеся рольные по 1 лички выкладывать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2296 30 августа 2013 Зачем ему врать?всё равно пока ждем ахмеда, а тут такую заваруху намутилиКак тебе такая история - пришел Лиг, пёрнул в топан. Дауны навыкидывали голосов. Затем Лиг заявит, что он шутил, но уже часть топика будет безголосыми и мафия спокойно докидает куда нужно. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2297 30 августа 2013 да лионеля ждемЛиг, почему ты ещё вчера не вскрылся с его чеком? Попросил бы свидетеля себе и начал координировать топиксогласензачем так ракуешь, лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2298 30 августа 2013 войд, если учесть что чек на мирный\не мирный то да, лиг чекер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2299 30 августа 2013 Зачем ему врать?всё равно пока ждем ахмеда, а тут такую заваруху намутилиКак тебе такая история - пришел Лиг, пёрнул в топан. Дауны навыкидывали голосов. Затем Лиг заявит, что он шутил, но уже часть топика будет безголосыми и мафия спокойно докидает куда нужно. Профит.ну хоть мафию вычислим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение