R0ss0ha #2421 30 августа 2013 говорят за личкообсуждение теперь молнии дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2422 30 августа 2013 (изменено) еще 1 упоминание лички в любом контексте карается молнией Изменено 30 августа 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2423 30 августа 2013 еще 1 упоминание лички в любом контексте карается молнией сам упомянул - получи молнию и не пиши тут больше, чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2424 30 августа 2013 Дихан - рачила, молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2425 30 августа 2013 Dixon molniyaSami znaete za chto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 30 августа 2013 когда я начинал, то потное обсуждение того, чего нельзя называть, было в порядке вещей Дихан заруинил игру все забыли, на чем остановилось обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2427 30 августа 2013 Его и не было. Все ждут Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 30 августа 2013 гоу будем фастночировать раз в час в Воида, Варо, Наникапока Лионель не напишет стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2431 30 августа 2013 ну смайлик мафиозный. ава тоже. подпись тожехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2432 30 августа 2013 внезапно думаю россоха мафэто заблуждение, поверьте мне, мсье подпись? о чём это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2433 30 августа 2013 ну хоть веселее стало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2434 30 августа 2013 внезапно думаю россоха мафэто заблуждение, поверьте мне, мсье подпись? о чём это тыну вот ты и попалсясмотри. мафия это как призрак. как твоя подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2435 30 августа 2013 передаю привет своим фанатом в шапке внезапно думаю россоха мафэто заблуждение, поверьте мне, мсье подпись? о чём это тыну вот ты и попалсясмотри. мафия это как призрак. как твоя подписья так и знал, что где-то здесь подвохно я думал ты скажешь, что я согласился с мафиозной авой и смайликом, и меня смутила только подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2436 30 августа 2013 слишком очевиднополагаю у тебя есть роль цвета кожи майкла джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2437 30 августа 2013 я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля Lionell Дата регистрации: 07 Июл 2009НА САЙТЕБыл на сайте Минуту назад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2440 30 августа 2013 я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёниными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение