Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия №183 маги

Рекомендованные сообщения

я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля 967838.gif

Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёниными

да че ты всю игру передо мной оправдываешься и просто ни одного негативного поста в мой адрес не пишешь, вдруг я мафия :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ЛИОНЕЛЬ ЧЕ ТАМ ПО ИНФЕ?

Поделиться сообщением

Просто по Войду я не стал пока ничего говорить и ожидаю непонятно чего (инфы)

Поделиться сообщением

да там войд уже потенциальное вскрытие с чеком мафии манафеста готовит, судя по последним постам :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ЛЕНЬЧИК ДЕМАН ТАМ СТЕНКУ КАТАЕТ

Я ЗА ПОПКОРНОМ, ПАЦАНЫ

Поделиться сообщением

я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля 967838.gif

Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёниными

да че ты всю игру передо мной оправдываешься и просто ни одного негативного поста в мой адрес не пишешь, вдруг я мафия :palevo:

я не думаю, что ты мафон :dunno:

Поделиться сообщением

Чувствует твой овер пауэр

Поделиться сообщением

ЛЕНЬЧИК ДЕМАН ТАМ СТЕНКУ КАТАЕТ

Я ЗА ПОПКОРНОМ, ПАЦАНЫ

уж лучше бы написал, что закрыл случайно и не засейвилась :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароч я пошел в магазин

лиг

Поделиться сообщением

ЛЁНЧИК, НУ ЧЁ НОРМ ПОСЧИТАЛ ЭЛЕМЕНТЫ? НИГДЕ НЕ ОШИБСЯ? А ТО СМОТРИ МНЕ ТУТ

Поделиться сообщением

у пандака до сих пор от элементалистов припекает))

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ночь сегодня делаем?

или ппц терпим

Поделиться сообщением

да нет вроде, не припекает

и тогда у меня не припекло

просто читать не умел, не знал че вообще с этим сеттингом

ночь сегодня делаем?

или ппц терпим

докидываем и го сегодня

Поделиться сообщением

я не хочу ночь сегодня

потому что сегодня пятница и нужно пить а не играть в мафию!!!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

надеюсь вернусь и уже резалтики будут :buba:

я не хочу ночь сегодня

потому что сегодня пятница и нужно пить а не играть в мафию!!!

ты что, конченный?

Поделиться сообщением

да где уже вскрытие магом иллюзий с океаном инфы

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Наник не на город играет

Поделиться сообщением

А нахуй вам мое вскрытие?

Инфы у меня нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...