LIG #2441 30 августа 2013 я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёнинымида че ты всю игру передо мной оправдываешься и просто ни одного негативного поста в мой адрес не пишешь, вдруг я мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2443 30 августа 2013 Просто по Войду я не стал пока ничего говорить и ожидаю непонятно чего (инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2444 30 августа 2013 да там войд уже потенциальное вскрытие с чеком мафии манафеста готовит, судя по последним постам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 30 августа 2013 ЛЕНЬЧИК ДЕМАН ТАМ СТЕНКУ КАТАЕТЯ ЗА ПОПКОРНОМ, ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2446 30 августа 2013 я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёнинымида че ты всю игру передо мной оправдываешься и просто ни одного негативного поста в мой адрес не пишешь, вдруг я мафия я не думаю, что ты мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2447 30 августа 2013 я тут заметил, что ваня типо не заметил обсуждения про войда, но потом подметил, что посчитал все вскрытия, которые были в этот момент, к тому же считает лионеля мж, но уже плохо отозвался о будущем посте лионеля Игорян, ты сделал неправильный вывод из моих постов по ходу- я высказал свою позицию в отношении нескольких игроков, по кому я смог сделать выводы, и так же предположил, что будет содержать стена Лени, и я не высказывал негативного отношения к ней- наоборот я больше выдал свои мысли, с претензией на то, что они совпадут(мб частично) с Лёнинымида че ты всю игру передо мной оправдываешься и просто ни одного негативного поста в мой адрес не пишешь, вдруг я мафия Чувствует твой овер пауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2449 30 августа 2013 ЛЕНЬЧИК ДЕМАН ТАМ СТЕНКУ КАТАЕТЯ ЗА ПОПКОРНОМ, ПАЦАНЫуж лучше бы написал, что закрыл случайно и не засейвилась :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2451 30 августа 2013 ЛЁНЧИК, НУ ЧЁ НОРМ ПОСЧИТАЛ ЭЛЕМЕНТЫ? НИГДЕ НЕ ОШИБСЯ? А ТО СМОТРИ МНЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2452 30 августа 2013 у пандака до сих пор от элементалистов припекает)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2453 30 августа 2013 ночь сегодня делаем?или ппц терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2455 30 августа 2013 да нет вроде, не припекаети тогда у меня не припеклопросто читать не умел, не знал че вообще с этим сеттингом ночь сегодня делаем?или ппц терпимдокидываем и го сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2456 30 августа 2013 я не хочу ночь сегодняпотому что сегодня пятница и нужно пить а не играть в мафию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 30 августа 2013 надеюсь вернусь и уже резалтики будут я не хочу ночь сегодняпотому что сегодня пятница и нужно пить а не играть в мафию!!!ты что, конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2458 30 августа 2013 да где уже вскрытие магом иллюзий с океаном инфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2460 30 августа 2013 А нахуй вам мое вскрытие? Инфы у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение