LIG #2461 30 августа 2013 буит ржака еще, если ахмед какой-нибудь маг воздуха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 30 августа 2013 пфффффффффсраные биопотребности и биопробелмыкак хорошо без нихпозвонили сказали го бухать, ответил что не хочешь. все окич. а у тебя наверно духу не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 30 августа 2013 ну мне еще с этими элементами разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2464 30 августа 2013 прочитал короче эту все хреньи если честно не понял, что за контрвскрытие медивом от аплза?я понимаю щас у нас тут активы повскрываются и можно пообсуждать ракование друг друга и всякие плохие вещи, за которые диксон дает молнии, но все же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2466 30 августа 2013 буит ржака еще, если ахмед какой-нибудь маг воздухаты гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2468 30 августа 2013 прочитал короче эту все хреньи если честно не понял, что за контрвскрытие медивом от аплза?я понимаю щас у нас тут активы повскрываются и можно пообсуждать ракование друг друга и всякие плохие вещи, за которые диксон дает молнии, но все женазад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2469 30 августа 2013 думаю что лобзик мафия по одному посту, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2470 30 августа 2013 А нахуй вам мое вскрытие?Инфы у меня нет.ну ладно, тогда не вскрывайся если не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2471 30 августа 2013 буит ржака еще, если ахмед какой-нибудь маг воздухаты гнев?я усталость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2472 30 августа 2013 Лобзик может быть мафией!но его до лейта! ахмеда ждем?Воида ждем?Лиг здесь устраиваем ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2473 30 августа 2013 я посчитал голоса, разрешаю ночировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2474 30 августа 2013 го россоху сегондя доп кило, а то он чето знает бля сори, не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2475 30 августа 2013 какой я мафией могу бытьщас ахмед сдохнет в клетке, окажется мафией, я че с паника мафии в ахмеда мафию начинал переворачивать, потому что я совсем ебанутый мафиози? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 30 августа 2013 ЛЕНЬЧИК АХУЕЛ ЧТОЛЕ??? ГДЕ ВСКРЫТИЕ? ГДЕ ИНФА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 30 августа 2013 щас ахмед сдохнет в клетке, окажется мафией, я че с паника мафии в ахмеда мафию начинал переворачивать, потому что я совсем ебанутый мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2479 30 августа 2013 да там войд уже потенциальное вскрытие с чеком мафии манафеста готовит, судя по последним постам Нет, я просто классический хейтерок. Он топит меня, я топлю его. И так же с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 30 августа 2013 лионель давай сыграем со мной в игру, которая определит твой дальнейший жизненный путьвсе что от тебя требуется это отвечать на вопроыПервый вопрос: лионель ты отправитель или получатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение