LIG #2481 30 августа 2013 да там войд уже потенциальное вскрытие с чеком мафии манафеста готовит, судя по последним постам Нет, я просто классический хейтерок. Он топит меня, я топлю его. И так же с тобой)но я же мафия( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2483 30 августа 2013 бля лионель в край ахуел я смотрю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2484 30 августа 2013 что тебе больше нравится, дарит подарки или же получать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2485 30 августа 2013 щас ахмед сдохнет в клетке, окажется мафией, я че с паника мафии в ахмеда мафию не переворачивал, потому что я совсем ебанутый мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2486 30 августа 2013 щас ахмед сдохнет в клетке, окажется мафией, я че с паника мафии в ахмеда мафию начинал переворачивать, потому что я совсем ебанутый мафиози? все верно, ты вообще ебанутыйХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2487 30 августа 2013 Лёня блять. Говори точную роль и кому давал ты элементы, иначе тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2488 30 августа 2013 а я уже на панике алиби набил, не то что вы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2489 30 августа 2013 да там войд уже потенциальное вскрытие с чеком мафии манафеста готовит, судя по последним постам Нет, я просто классический хейтерок. Он топит меня, я топлю его. И так же с тобой)но я же мафия(Да. Согласись, звезды удачно сошлись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2490 30 августа 2013 Короч, я пошел стенку катать, сливаем арбуза пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2491 30 августа 2013 ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ СВОИ ЭЛЕМЕНТЫ НАКАТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2492 30 августа 2013 ставьте два войда, если хотите ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2493 30 августа 2013 буит ржака еще, если ахмед какой-нибудь маг воздухаыыы))хдДДваще лол. в крокодила играем сегодня. Лиг, че па Хикке думаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2494 30 августа 2013 в крокодила бы сыграл, а про хекко лень думать, он вроде актив и его ебнут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2495 30 августа 2013 я так понимаю, тут сложно на мафии нормально лжевскрываться из-за элементов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2496 30 августа 2013 ставьте два войда, если хотите ночьставлю Иисуса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2497 30 августа 2013 Всё ясно. Лионель, Войд мафия Варо-маг духаЗаквочу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 30 августа 2013 Манафест и Хекко разводят актива на вскрытие - два мафона ебучих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2500 30 августа 2013 Манафест и Хекко разводят актива на вскрытие - два мафона ебучих!!!ОХУЕННАЯ АНАЛИТИКА ПРЕИЧ ПАПЕЧ АРТАСИЧСТЕНА ПРОСТО НА ДЕСЯТОЧКУЛИОНЕЛЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение