R0ss0ha #2722 30 августа 2013 Хекко больше всех с Ахмедом общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2723 30 августа 2013 короче лионель наник лиг мафони. скоко еще осталось? щас вычеслю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2724 30 августа 2013 не приятно будет, если ахмед маг света ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2725 30 августа 2013 а войд тут при чем?или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?откуда ты вообще взял что войд мафия?почему все в нем так уверены?Чувак, просто забей. Себе хуже делаешь. На карандаш у "великих вычислял" становишься. Аргумент №1 почему я мафия: Наник в меня с прошлого дня кидает. Ну просто так, пофану. Чередуя голоса и партии в дотку. Это ниибаца аргумент для Россохи. Аргумент №2 почему я мафия: Лиг после ночи вскрывается и говорит, что я гнев (хотя в игре нету точного чека на роль). Все офк верят. Аргумент №3 почему я мафия: Россохе я еще с первого дня не нравлюсь (у меня в первый день вообще постов 5 было, но он еще ТААДА меня вычислил). Затем он спалил меня по реакции на мой лжечек (когда я справедливо начал возмущаться что якобы чек Лигом меня - какая правокация/высер в воздух ибо я не мафия) Офк я сразу 100% злой. Логики тут и близко не валялось. Просто не вникай, сломаешь себе мозг "великой дедуктивной цепочкой Россохи" или еще какого-нидь "гения" аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2726 30 августа 2013 Маг картошки это была моя шутка на следующий деньМда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2729 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!да какая земля, у меня ее нет))а чо есть в таком случае?спасу брат!свет есть онликому давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2730 30 августа 2013 а войд тут при чем?или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?откуда ты вообще взял что войд мафия?почему все в нем так уверены?Чувак, просто забей. Себе хуже делаешь. На карандаш у "великих вычислял" становишься. Аргумент №1 почему я мафия: Наник в меня с прошлого дня кидает. Ну просто так, пофану. Чередуя голоса и партии в дотку. Это ниибаца аргумент для Россохи. Аргумент №2 почему я мафия: Лиг после ночи вскрывается и говорит, что я гнев (хотя в игре нету точного чека на роль). Все офк верят. Аргумент №3 почему я мафия: Россохе я еще с первого дня не нравлюсь (у меня в первый день вообще постов 5 было, но он еще ТААДА меня вычислил). Затем он спалил меня по реакции на мой лжечек (когда я справедливо начал возмущаться что якобы чек Лигом меня - какая правокация/высер в воздух ибо я не мафия) Офк я сразу 100% злой. Логики тут и близко не валялось. Просто не вникай, сломаешь себе мозг "великой дедуктивной цепочкой Россохи" или еще какого-нидь "гения" аналитики.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2731 30 августа 2013 Маг картошки это была моя шутка на следующий деньМда.хорошо что этот дегенерат пошутил раньше, потому что шутка гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2732 30 августа 2013 Воид, а по Лионелю что? ведь получается он рольный ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2733 30 августа 2013 а войд тут при чем?или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?откуда ты вообще взял что войд мафия?почему все в нем так уверены?Чувак, просто забей. Себе хуже делаешь. На карандаш у "великих вычислял" становишься. Аргумент №1 почему я мафия: Наник в меня с прошлого дня кидает. Ну просто так, пофану. Чередуя голоса и партии в дотку. Это ниибаца аргумент для Россохи. Аргумент №2 почему я мафия: Лиг после ночи вскрывается и говорит, что я гнев (хотя в игре нету точного чека на роль). Все офк верят. Аргумент №3 почему я мафия: Россохе я еще с первого дня не нравлюсь (у меня в первый день вообще постов 5 было, но он еще ТААДА меня вычислил). Затем он спалил меня по реакции на мой лжечек (когда я справедливо начал возмущаться что якобы чек Лигом меня - какая правокация/высер в воздух ибо я не мафия) Офк я сразу 100% злой. Логики тут и близко не валялось. Просто не вникай, сломаешь себе мозг "великой дедуктивной цепочкой Россохи" или еще какого-нидь "гения" аналитики.довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2734 30 августа 2013 воид, кого сливаем ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2735 30 августа 2013 Маг картошки это была моя шутка на следующий деньМда.хорошо что этот дегенерат пошутил раньше, потому что шутка гавноПёс пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2736 30 августа 2013 вообще я привык к тому, что люди пытаются убедить в обратном тех, кто их подозреваета войд убеждает в обратном того, кто его дэфит (меня)весьма необычный подход к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2737 30 августа 2013 Воид, а по Лионелю что? ведь получается он рольный ппцЗачем ты мне хуйню эту пишешь?Это блять было известно еще когда Мосян личку выложил.Потому что как бы КЗД и Лионель - разные. А КЗД умер как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2738 30 августа 2013 Маг картошки это была моя шутка на следующий деньМда.хорошо что этот дегенерат пошутил раньше, потому что шутка гавнохзсмотря как ты к этому относишься test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2739 30 августа 2013 довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил )Да все уже поняли что ты инвокер и чекал Войда на порока, а потом замувил, чтобы мафия тебя активом не считала. Ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2740 30 августа 2013 смотрите, войд мафиязавтра го сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение