Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия №183 маги

Рекомендованные сообщения

Маг картошки :buba:

Поделиться сообщением

Хекко больше всех с Ахмедом общается :hmm:

Поделиться сообщением

короче лионель наник лиг мафони. скоко еще осталось? щас вычеслю

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

не приятно будет, если ахмед маг света

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а войд тут при чем?

или я не заметил чье-то вскрытие с блоком войда?

откуда ты вообще взял что войд мафия?

почему все в нем так уверены?

Чувак, просто забей. Себе хуже делаешь. На карандаш у "великих вычислял" становишься.

Аргумент №1 почему я мафия: Наник в меня с прошлого дня кидает. Ну просто так, пофану. Чередуя голоса и партии в дотку. Это ниибаца аргумент для Россохи.

Аргумент №2 почему я мафия: Лиг после ночи вскрывается и говорит, что я гнев (хотя в игре нету точного чека на роль). Все офк верят.

Аргумент №3 почему я мафия: Россохе я еще с первого дня не нравлюсь (у меня в первый день вообще постов 5 было, но он еще ТААДА меня вычислил). Затем он спалил меня по реакции на мой лжечек (когда я справедливо начал возмущаться что якобы чек Лигом меня - какая правокация/высер в воздух ибо я не мафия) Офк я сразу 100% злой. Логики тут и близко не валялось.

Просто не вникай, сломаешь себе мозг "великой дедуктивной цепочкой Россохи" или еще какого-нидь "гения" аналитики.

Поделиться сообщением

это была моя шутка на следующий день

Мда.

test

Поделиться сообщением

верю в войда

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ГО НОЧЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

спасите парни фаст я выиграю вам игру

землю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!

да какая земля, у меня ее нет))

а чо есть в таком случае?

спасу брат!

свет есть онли

кому давал?

Поделиться сообщением

а войд тут при чем?

Чувак, просто забей. Себе хуже делаешь. На карандаш у "великих вычислял" становишься.

Аргумент №1 почему я мафия: Наник в меня с прошлого дня кидает. Ну просто так, пофану. Чередуя голоса и партии в дотку. Это ниибаца аргумент для Россохи.

Аргумент №2 почему я мафия: Лиг после ночи вскрывается и говорит, что я гнев (хотя в игре нету точного чека на роль). Все офк верят.

Аргумент №3 почему я мафия: Россохе я еще с первого дня не нравлюсь (у меня в первый день вообще постов 5 было, но он еще ТААДА меня вычислил). Затем он спалил меня по реакции на мой лжечек (когда я справедливо начал возмущаться что якобы чек Лигом меня - какая правокация/высер в воздух ибо я не мафия) Офк я сразу 100% злой. Логики тут и близко не валялось.

Просто не вникай, сломаешь себе мозг "великой дедуктивной цепочкой Россохи" или еще какого-нидь "гения" аналитики.

как скажешь

Поделиться сообщением

Мда.

хорошо что этот дегенерат пошутил раньше, потому что шутка гавно

Поделиться сообщением

Воид, а по Лионелю что? ведь получается он рольный ппц

Поделиться сообщением

а войд тут при чем?

довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил :trollface:)

ultimate swagger

Поделиться сообщением

воид, кого сливаем ?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Мда.

Пёс пригорел

Поделиться сообщением

вообще я привык к тому, что люди пытаются убедить в обратном тех, кто их подозревает

а войд убеждает в обратном того, кто его дэфит (меня)

весьма необычный подход к игре

Поделиться сообщением

Воид, а по Лионелю что? ведь получается он рольный ппц

Зачем ты мне хуйню эту пишешь?

Это блять было известно еще когда Мосян личку выложил.

Потому что как бы КЗД и Лионель - разные. А КЗД умер как мж.

Поделиться сообщением

Мда.

хз

смотря как ты к этому относишься

test

Поделиться сообщением

довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил :trollface:)

Да все уже поняли что ты инвокер и чекал Войда на порока, а потом замувил, чтобы мафия тебя активом не считала.

Ох вейт...

Поделиться сообщением

смотрите, войд мафия

завтра го сливаем :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...