MANAFEST #2761 30 августа 2013 моисей то нормас своего напарника прочекал, слился и вскрыл егС чего ты взял что Лионель нейтрал? Он у меня наоборот больше в мафию вяжется, а вот Варо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2762 30 августа 2013 предлагаю мафии сегодня само стрел замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2763 30 августа 2013 моисей то нормас своего напарника прочекал, слился и вскрыл егС чего ты взял что Лионель нейтрал? Он у меня наоборот больше в мафию вяжется, а вот Варо наоборотну у меня это единственный вариант, при котором он так пригорел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2764 30 августа 2013 предлагаю мафии сегодня само стрел замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2765 30 августа 2013 предлагаю мафии сегодня само стрел замутитьлучше выложить то о чем нельзя разговаривать по мейнстриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2766 30 августа 2013 я по прежнему предлогаю не ночировать, пока не вскроется лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2767 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2768 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель тогда ночировать в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2769 30 августа 2013 играю с диким в этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2771 30 августа 2013 ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешьЧто мне в него кидать? Он может быть активом или даже нейтралом (которого блочили узнав, что он не мж).В чем профит?но ты кидаешь в Лига, если ты прост осмотришь по шансам на рольность, то у Лига их меньше, он ещё мж обычным может быть.А вот Лионель - нет. Плбс ты видел его "деф", как он пришел со "стенкой"и всё же предпочитаешь ЛигаМеня спросили "кого бы я предпочел слить", я ответил.По факту у меня выбора нету, буду докидывать в того, с кем конкурирую. Аргументы почему Лионель может быть активоммж или нейтралом я привёл.Аргументов зачем мирному Лигу сливать мирного меня я так придумать и не смог. Это какой-то мафиозный мув. Толи чтобы снять подозрение с важного Лионеля, толи еще зачем-то. Могу лишь догадываться. Лиг для меня более мафиозен в таких раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель тогда ночировать в лионелясмотрите, пацан предлагает актива сливатьзавтра диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2775 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2776 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель тогда ночировать в лионелясмотрите, пацан предлагает актива сливатьзавтра дигитебя никто не слушает, ты разный с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2777 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьИ ты это пишешь после часа того как это стало понятно. С твоей поддержкой можно было бы уже ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 30 августа 2013 так то лионель точно не актив, ибо он всегда за адекватность в играх и как бы не пригорел, он бы все равно норм вскрылся, так что уже накидайте в него или в войда голоса и го ночьну да, изитолько он пожертвован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2779 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2780 30 августа 2013 лига считаю мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение